Все новости
Все новости

«Руки бы с языком оторвал тому, кто придумал это»: Леонид Якубович раскритиковал название поселка в Ярославле

Жительница города Екатерина Документова приняла участие в шоу «Поле Чудес»

На шоу приехала участвовать жительница Ярославля

На шоу приехала участвовать жительница Ярославля

Поделиться

Ярославна Екатерина Документова приняла участие в шоу «Поле чудес» на Первом канале. Девушка работает начальником снабжения в отрасли средств индивидуальной защиты и приехала на передачу из поселка Резинотехника в Заволжском районе Ярославля. Когда ведущий телешоу Леонид Якубович услышал название поселка, он вышел из себя.

— Я живу в поселке Резинотехника, город Ярославль, — представилась Екатерина.

— Вы меня ради бога извините, но я бы руки оторвал вместе с языком человеку, который придумал название для поселка, — прервал Екатерину Леонид Якубович.

— Да, вот так вот у нас уже издавна пошло, — растерянно ответила Екатерина.

— Ну это придумать! В Руси-матушке поселок Резинотехника, — не успокаивался Якубович.

Екатерина попросила у Леонида разрешения передать привет своему поселку, и он не отказал ей.

— Привет, Резинотехника! — помахала в камеру Екатерина, чем развеселила ведущего.

Отсмеявшись, Екатерина и Леонид Якубович продолжили обсуждать Резинотехнику. Ведущий «Поля чудес» объяснил, что его смутило в названии поселка.

— Просто это ассоциации. Резинотехника. Причем ассоциации у всего народа мгновенно. Что вы хоть производите? — задорно спросил у Екатерины Якубович.

— Резиновые изделия. В годы войны спасательные изделия, — рассказала женщина.

— А, ну так и говори. А то от слов «резиновые изделия» у всех уже сразу ассоциации начинаются, — многозначно улыбнулся Леонид.

— Ну они широкий ассортимент выпускают, — подыграла Екатерина.

Представившись, Екатерина вручила Леониду в подарок книгу «Свидание с Ярославлем», 3D-пряник, изготовленный монахинями Толгского монастыря, и противогаз.

За Екатерину приехали поболеть родные — муж Сергей и родители. Также девушка привезла с собой фольклорный ансамбль «Услада», который выступил на для гостей и зрителей передачи.

Девушке удалось дойти до финала игры, угадав первое слово. Сама она признается — выйти в финал не рассчитывала. Приехала ради развлечения.

В конце Екатерину обошел ее соперник, раньше угадав слово. Но ярославна получила утешительные призы: пылесос и набор зеленого чая.

Напомним, ярославцы частенько попадают в эфиры федеральных шоу. Мы уже рассказывали, как почтальона из глубинки Ярославской области приодели как лорда.

Иногда жители региона оказываются героями более скандальных историй. Барановская застыдила многодетную мать, устроившую драку на шоу «Мужское / Женское».

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter