СЕЙЧАС +8°С

Теперь похож на лорда: почтальона из глуши Ярославской области переодели на шоу «Модный приговор»

Ведущие были удивлены преображением Сергея

Почтальона из Ярославской области одели в костюм-тройку

Почтальона из Ярославской области одели в костюм-тройку

Поделиться

Деревенского почтальона из Ярославской области преобразили на шоу «Модный приговор». Герой программы — 60-летний Сергей Кондаков — возит жителям деревень Красный Яр и Меньково в Пошехонском районе области почту, продукты и медикаменты. Раз в месяц Сергей пробирается по бездорожью на самодельном вездеходе, чтобы помочь людям.

20 декабря 2021 года в эфир вышла программа «Модный приговор. Дело: "Мы просто любим свою работу"». Участниками шоу стали почтальон Сергей Кондаков, кассир метрополитена Ольга Кабанова и сотрудница полиции Наталья Редькина.

Первым с судьями программы общался Сергей из Ярославской области. Почтальон рассказал, что на программу его привела дочь. В эфир шоу герой пришел в охотничьем костюме и кепке.

Сергей любит свою работу

Сергей любит свою работу

Поделиться

— Я бы хотела, чтобы мой папа научился правильно и модно одеваться. Потому что он привык к своему камуфляжному костюму, в нем он постоянно ходит. Говорит, что ему удобно. Ну а так как я живу в Ярославле, он приезжает ко мне в гости. И выйти с ним в свет, в театр, например, просто невозможно в таком виде. Я ему всегда говорю: «Давай сходим, купим что-нибудь тебе?» А он категорически: «Нет». Он у нас, понимаете, главное, чтобы другим было удобно, но не себе, — рассказала в студии дочь Сергея Наталья Чиркова.

— В Ярославле хороший театр драматический — Волкова! Известное место, — поддержал разговор ведущий шоу Александр Васильев.

Ведущие дали слово герою шоу Сергею. Он объяснил, что модой не интересуется. Да и вообще она ему ни к чему.

— Я мужик деревенский. Я родился, вырос и прожил всю жизнь в деревне. И мне вот этот стиль не подходит, — сказал почтальон.

Почтальон помогает жителям деревень

Почтальон помогает жителям деревень

Поделиться

Сергея Кондакова похвалила другая ведущая «Модного приговора» Юлия Барановская. Она поразилась мужеству почтальона.

— Вы ведь не просто почтальон, а ниточка, даже канат для людей, которые живут вдалеке от цивилизации? Спасибо за ваше неравнодушие. Вас же никто не заставляет этого делать. Спасибо за вашу душу, спасибо за ваше сердце!

Третья ведущая шоу тоже поддержала Сергея. Эвелина Хромченко отметила, что у почтальона из Ярославской области есть врожденное чувство эстетики.

— Эта одежда вам очень подходит. Она стилеобразующая. Вы четко понимаете, что функционально, подходит вам в финансовом смысле и что вам необходимо носить туда, где вы работаете. Вы всегда так логично подходите к выбору одежды? У вас с детства этот дар? Машина, которую вы перебрали, выглядит эстетически привлекательно. Костюм, который вы выбирали с точки зрения утилитарности, тоже выглядит стилистически привлекательно, — сказала Хромченко.

«В этом костюме я не буду ездить на вездеходе»

После общения с судьями Сергей отправился к стилистам. Почтальона подстригли и одели в синий костюм-тройку. В качестве акцента на шее участника шоу завязали желтый галстук.

— Вам понравилось? — восторженно спросил у Сергея ведущий Александр Васильев.

— Я думаю, отлично, — улыбнулся Сергей.

— Вы стали похожи на английского лорда. А раньше были охотником и рыболовом, — добавил Васильев.

— У меня нет слов. Я его даже не узнала. Очень сильно помолодел, — радостно сказала дочь Сергея.

Под конец ведущая Юлия Барановская сказала, что понимает Сергея. Она отметила, что иногда ей тоже нравится ездить по бездорожью в грязи. Однако в жизни может быть не только это.

— Вы бы знали, с каким огромным удовольствием я меняю платья на такой костюм, как у вас. С каким удовольствием сажусь за руль примерно такой же штуки, которую водите вы. И с каким удовольствием я буксую в грязи, вся перепачкиваюсь. Жизнь многогранна. Вы категорически сопротивлялись, а теперь вам нравится отражение в зеркале, — сказала Барановская.

После того как шоу вышло в эфир, Сергей Кондаков поделился впечатлениями от участия. Почтальон отметил, что его очень поддержали близкие.

— Решился не сразу, советовался с родными и коллегами, для меня это было чрезвычайно необычно. Супруга очень поддержала, она любит смотреть эту программу. В последний раз меня нарядили, когда ездил в Москву на проект «Героям — быть!». Впечатления самые хорошие! Воспоминания на всю жизнь! Конечно, в этом костюме я не буду ездить на вездеходе, но надену только по самым торжественным случаям.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter