10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

Считывали коды сигнализации: в Ярославской области банда угоняла машины, припаркованные во дворе

В списке пострадавших уже шесть владельцев автомобилей

Поделиться

Самая дорогая машина, которую угнали парни из Твери, стоила почти миллион рублей

Самая дорогая машина, которую угнали парни из Твери, стоила почти миллион рублей

В Ярославской области орудовала банда угонщиков из Твери. Двое парней работали в связке по Ярославлю и области, успев угнать шесть автомобилей, прежде чем их поймали. В Ярославле жертвами стали пять автовладельцев, оставлявших машины во дворах у дома. Среди них три «Мазды», стоимость которых порядка 300–400 тысяч рублей, одна «Тойота-Королла» — 500 тысяч рублей, и «Тойота-Рав4» — её стоимость около 850 тысяч. 

Чтобы не привлекать к себе слишком много внимания в Ярославле, парни переместились в Ярославскую область и угнали еще одну «Рав4» из Рыбинска, которую оценили почти в 900 тысяч рублей.

Во время расследования выяснилось, что для подобной серии краж банда купила специальное устройство, которое считывало код сигнализации. Благодаря ему они спокойно попадали в салон машины.

Похищенные машины приятели перегоняли в Тверскую область и продавали их. Они полностью признали вину. Однако от суда им не уйти.

— Им предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей, — уточнили в УМВД по Ярославской области. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2019 в 10:48

А что же они жигули то не угоняли?.
Мои например,попытались бы,завести её,проехаться,удержать))

Зрп
28 окт 2019 в 23:02

Покупайте немцов,япония самая угоняемая марка,статистика и гугл в помощь.

Гость
28 окт 2019 в 19:32

Ставьте Шерхан Mobicar 2,B;в них AES шифрование,никто не вскроет. У самого Шерхан Mobicar 3. Сам установщик,хотя мог-бы любую сигу себе позволить. Погуглите что такое AES шифрование и всё сами поймёте.