СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Отец под стражей, мать на свободе: в Ярославле будут судить многодетных родителей, обвиненных в педофилии

От их рук пострадали девочки 10 и 13 лет

У многодетных родителей пятеро детей

Поделиться

В Ярославле в суд поступило уголовное дело, возбужденное в отношение многодетных родителей. Мужа и жену обвиняют в педофилии.

Женщине недавно исполнилось 36 лет, она местная. А мужчина родом из Узбекистана. Обоих задержали еще в январе 2022 года. Как сообщил источник 76.RU, мужчину заключили под стражу. А вот мать отпустили. На тот момент она была беременна пятым ребенком. Источник 76.RU уточнил, что обвиняемый мужчина не для всех детей в этой семье является родным отцом. Сексуально домогался он двух падчериц 10 и 13 лет.

Мужчине предъявлено обвинение сразу в двух эпизодах: изнасилование несовершеннолетнего, не достигшего возраста 14 лет, и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, не достигшего возраста 14 лет. Какую именно роль в этом играла мать, следствие не уточняет.

— Первое заседание суда назначено на 18 октября. Оно будет закрытым, — уточнили в Красноперекопском районном суде.

Недавно в Ярославле прогремел скандал: 10 сентября в «Твиттере» 26-летний Алексей из Ярославля рассказал о сексуальном насилии, которое он пережил, будучи школьником. Алексей признался, что издевательства над ним совершал тренер спортивной секции по кудо Александр Скопинцев. После этого еще несколько бывших учеников Скопинцева заявили о домогательствах. Тренеру пришлось уволиться, несмотря на то что руководство детского центра было на его стороне, а сам он полностью отрицает подобные обвинения. Следственный комитет начал проверку.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter