СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не знаю, за что»: ярославец, задержанный за попытку изнасиловать ребенка, дал показания»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гость
29 сент 2021 в 14:57

В стране, где легко попираются права человека и статьи назначаются под человека, не могут организовать химическую кастрацию педофилов? Мотивируют тем , что из-за судебной ошибки могут невинному навсегда повесить стрелки на "полшестого"? Да хорош! Дума, ау! За свои стрелки боитесь?

Иван
29 сент 2021 в 22:08

Я смотрю здесь много комментаторов,противников вышака, сразу за себя распереживались.

Лара
29 сент 2021 в 15:03

Зачем выпускать таких из тюрьмы, ведь понятно, что такой человек, с такими статьями и сроком отсидки, будет делать тоже самое, ужас , страшно за детей , ух

Юлия Геннадьевна
29 сент 2021 в 17:07

Почему в СССР этого явления небыло ? Дело не в людях ,дело во внутренней политике государства , отсутствии идеологии, нравственных ценностей . У нас в стране производит имитация всего и вся , сплошная показуха ,развал экономики , враньё чиновников , коррупция , застой политической системы , глубокий кризис по всем направлениям. Отсюда и педофилия ,наркомания ,алкоголизм, и т.д. и т.п. Это всё социальные болезни и ненадо сужать их круг... А смертная казнь тут непоможет .Увы. А наоборот приведет к более печальным последствиям.

гостья
29 сент 2021 в 16:15

Тяжких преступлений против человека с каждым годом все больше. Пора вводить смертную казнь.

Гость
29 сент 2021 в 15:33

У власти Единая Россия,уже несколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ. Преступления против детей педофилами совершаются постоянно и с рецидивами.Но эта антинародная партия Единая Россия УПОРНО НЕ ПРИНИМАЕТ закон о кастрации и пожизненном заключении для педофилов.Как вы думаете ,ПОЧЕМУ?!