6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Ярославский филиал ПГК запустил доставку с площадки «Онега Неруд»

В октябре компания планирует отгрузить 7 тысяч тонн щебня

624

Поделиться

Грузовые вагоны находятся под постоянным диспетчерским контролем оператора

Грузовые вагоны находятся под постоянным диспетчерским контролем оператора

Поделиться

Первая грузовая компания наладила доставку с производственной площадки «Онега Неруд». Ежемесячно с начала 2020 года ПГК отправляет получателям от 4 до 9 тысяч тонн щебня. Доставку осуществляют в рамках сервисного контракта с ННК — «Национальной нерудной компанией».

Помимо своевременной подачи грузовых вагонов оператор ведет постоянный диспетчерский контроль. Это позволяет соблюдать один из ключевых показателей эффективности On-Time-In-Full (OTIF).

— Принимая на себя обязательства по сервисному контракту, мы не только отвечаем за качественную организацию перевозок и четкую подачу вагонов по заявкам партнера, но и гарантируем, что рост объема погрузки не повлияет на ритмичность процесса. В настоящее время продукция «Онега Неруд» составляет около 10% в грузопотоке строительных материалов ПГК на полигоне Северной железной дороги. С января по сентябрь 2020 года наш партнер отправил грузополучателям в наших вагонах более 55 тысяч тонн щебня. Со своей стороны ПГК готова к увеличению отгрузки и всегда готова предложить свои услуги в сфере промышленной и комплексной логистики, — подчеркнул директор Ярославского филиала компании Алексей Горбунов.

Инертные грузы с производственной площадки ННК доставляются внутри страны преимущественно грузополучателям в границах полигонов и Северной и Московской железных дорог. В октябре оператор планирует доставить грузополучателям партнера 7 тысяч тонн щебня.

ПАО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК — 110 тысяч единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная — в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...