18 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

На Ленинский рынок в Ярославле объявился покупатель, но ему его не продали

Получить имущество захотел бизнесмен с известной в городе фамилией

Поделиться

Первый аукцион по продаже рынка не состоялся

Первый аукцион по продаже рынка не состоялся

В Ярославле не состоялся первый аукцион по продаже Ленинского рынка. Городской бизнес решили продать, чтобы пополнить бюджет, отдают его по цене не ниже 145,304 миллиона рублей. 

Власти планировали продать рынок уже в этом году, чтобы получить доходы в бюджет, но на аукцион заявилась всего одна фирма «Эко», владельцем которой значится Илья Галагаев, родственник депутата муниципалитета Романа Галагаева (кстати, именно депутаты в конечном итоге и разрешили мэрии продать рынок на Белинского). 

— Это позволит и бюджету города получить тот доход, который на сегодняшний день нужен. И обеспечит то, чтобы рынок остался рынком. А самое главное, чтобы не было никакой дальнейшей застройки, потому что стоимость достаточно высокая, — объяснял ранее председатель муниципалитета Артур Ефремов. 

Уже назначен новый аукцион, заявки на который можно подавать до 27 января 2020 года. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2019 в 11:19

Продать не смогли, а подарить - в лёгкую

Гость
10 дек 2019 в 11:03

Как Галагаев может оставить рынок рынком, когда он даже Павловскую рощу почти вырубил и застроил? Последние три березы из рук еле вырвали.

Гость
10 дек 2019 в 02:02

Как сказали " насчитай чужые своих не будет " . А все гораздо проще , кому больше дано с того и спрос будет больше . Это уже знали 2019 лет назад . " трудно богатым войти в Царствие Божие , как верблюду сквозь игольное ушко " . Лучше не будет так что радуйтесь тому что имеете .