15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Журналистка из Ярославля выкупила федеральный журнал в Екатеринбурге

Алла Галанова приобрела издательство «Бизнес и люди»

Поделиться

Алла Галанова теперь владеет собственным издательством

Алла Галанова теперь владеет собственным издательством

Журналистка из Ярославля Алла Галанова выкупила деловой журнал в Екатеринбурге. Сделка о покупке контрольного пакета акций издания «Бизнес и люди» прошла сегодня, теперь 25-летняя ярославна является единственным учредителем издания. 

— «Бизнес и люди» распространяется среди деловых кругов Уральского федерального округа, но имеет федеральную лицензию СМИ. Сейчас мы продолжим вести работу в Екатеринбурге, возможно, расширим тираж и немного поменяем концепцию, сделаем ориентир в сторону федеральных бизнес-событий и новостей. Конечно, будет план по развитию сотрудничества с другими регионами, не исключено распространение также и на территории Ярославской области, — рассказала новый учредитель Алла Галанова.

Планируется, что теперь издание может сделать больший упор на освещение нефтяной отрасли и промышленности. А редакция в будущем может переехать в Москву, куда пять лет назад перебралась сама Алла Галанова из Ярославля. Сумма сделки не разглашается. 

25-летняя Алла Галанова начинала карьеру журналистки в Ярославле в еженедельной газете «Город», а затем переехала в Москву, где стала специализироваться на новостях в сфере промышленности и нефтегазовой отрасли. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Куркуль
21 янв 2019 в 20:41

Не вижу экономического смысла в этой сделке.

21 янв 2019 в 17:40

Вау!какая красивая .губами червлена.бровми союзна.красотою лепа!краса пИсана!и это ведь все наше колхозно-ярославское!ура!С ума сойти.!вся в соболях заморских,да в яхонтах.все красное село работало глазоньки не смыкало .дабы чудо все в золоте и каменьях блистало перед царями столичными.напотеху черни.

Светлана Равнина
21 янв 2019 в 16:19

ну просто бомбическо-планетарная новость))) ярославская))) живущая 5 лет в Москве, журналистка??? 25 лет))) купила издание)))... давненько так не смеялась...