31 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Банк «Интеза» опровергает информацию об ограничении на переводы клиентов

Поделиться

В ряде СМИ было распространено сообщение о том, что «ЦБ ввел в банке «Интеза» ограничение на переводы средств граждан и компаний». Это сообщение не соответствует действительности, информирует пресс-служба банка.

Банк «Интеза» подтверждает, что осуществляет все клиентские платежи в рублях и иностранных валютах в полном объеме и не предполагает возникновения препятствий для нормальной деятельности в будущем.

Никаких ограничений на переводы средств физических лиц в банке не установлено. Банк в полном объеме соответствует всем требованиям ЦБ РФ к участию в системе страхования вкладов.

Отдельные СМИ некорректно интерпретировали замечания ЦБ, полученные банком «Интеза» еще в декабре прошлого года и которые к настоящему времени устранены в полном объеме.

Высказанные регулятором замечания не привели к возникновению убытков у банка и не оказали влияния на операции и деятельность банка «Интеза».

Банк «Интеза» оставляет за собой право предпринять необходимые действия в связи с распространением недостоверных сведений, наносящих ущерб его репутации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!