28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Раз пруд еще не покрылся льдом, купальный сезон считаем открытым

Раз пруд еще не покрылся льдом, купальный сезон считаем открытым

Ярославский таксист снял на видео, как турист из Обнинска плавает в Петропавловском пруду. Это было вчера рядом с 32-й школой. На улице было не больше 10 градусов тепла.

— Это пассажир моего такси. С ним ещё подруга была, она снимала для «Ютуба», — рассказал автор ролика Александр Беляков.

Свой поступок крепкий орешек посвящает какому-то клубу.

— Я повторно запускаю флешмоб того, кто как готовится к триатлону. Я вот, например, плаваю в замечательном городе-герое Ярославле на Петропавловских прудах, — говорит пловец.

Дальше мужчина входит в холодную воду и начинает плыть брасом, распугивая ярославских уточек. Таксист за кадром удивляется решимости путешественника.

Турист из Обнинска не один раз устраивал такой флешмоб. Он приезжал в разные города России, гулял по центру, а потом купался в местных прудах. Александр рассказал, что мужчина чувствовал себя замечательно, ещё и сох, как летом на пляжах. Несколько минут разгуливал у берега в одной майке, а не грелся в машине. Сам путешественник назвал свое увлечение триатлоном.

Ярославцы тоже не прочь искупаться в октябре. В начале месяца местный житель поплавал в Волге. Вода нормальная, но кое-что не понравилось.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!