перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Миколог Ольга Лазарева рассказала, почему в Ярославле продолжается грибной сезон

2 ноября 2024, 18:35
Гость
2 ноября, 19:06
Тьфу, какая гадость, эта Ваша "Заливная рыба"!))
Гость
2 ноября, 21:55
опять статья, про то, можно ли сожрать то что нашел?
Гость
3 ноября, 00:47
Если совсем обнищал и оголодал, то можно и сожрать.
Гость
2 ноября, 18:45
..даже мухоморы съедобны...кстати..эскпортный продукт..
Гость
2 ноября, 19:37
Заморозки ночные уже были, так что грибы лучше не собирать. После заморозки и разморозки по нескольку раз, кушать их не стоит. Ядовитыми от этого они, конечно не станут, но начнётся процесс разложения (скорость зависит от погоды), и можно расстройство желудка схлопотать. Это касается любых продуктов. Поэтому не рекомендуется повторно замораживать, то, что уже разморожено.
Гость
2 ноября, 23:36
Миколог.., ну кто/ что это.? 🤣 кто это?