22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

ŠKODA SUPERB: что ждет водителей в новой версии

Роскошный дизайн в сочетании с высоким уровнем комфорта и безопасности предлагает обновленная модель SUPERB

699

Поделиться

ŠKODA SUPERB удостоился высшей оценки — 5 звезд — по результатам испытаний безопасности, проведенных организацией Euro NCAP

ŠKODA SUPERB удостоился высшей оценки — 5 звезд — по результатам испытаний безопасности, проведенных организацией Euro NCAP

В переводе с английского SUPERB означает превосходный. Оправдывая свое название, ŠKODA SUPERB продолжает совершенствоваться! Обновленная модель, которая вышла на рынок в конце 2019 года, — благодаря современным технологиям и дизайнерским идеям одновременно подчеркивает статус владельца и служит просторным и комфортным средством для отдыха и семейных путешествий.

В первую очередь внимание приковывает дизайн обновленной ŠKODA SUPERB. Четкие геометрические линии и скульптурные формы внешнего образа очаровывают сразу же. Такой же элегантностью отличается и дизайн салона. В числе новинок — хромированные детали на панели приборов, окантовки дверных ручек и поручней, а также новые декоративные элементы на центральной консоли. Пассажиры задних сидений забывают о том, что коленки могут упираться в передние кресла. А ваши друзья больше не будут по очереди заряжать свои гаджеты — два разъема USB и розетка электропитания напряжением 230 В специально предназначены для пассажиров задних кресел. Благодаря этому все остаются «всегда онлайн».

Второй важной чертой новой ŠKODA SUPERB стала усовершенствованная система безопасности. ŠKODA SUPERB удостоился высшей оценки — 5 звезд — по результатам испытаний безопасности, проведенных организацией Euro NCAP.

А ассистенты водителя выполняют просто фантастические вещи. Благодаря двум радарным датчикам, встроенным в заднюю часть автомобиля, ассистент смены полосы движения Side Assist определяет приближающиеся сзади автомобили или автомобили, находящиеся в неконтролируемой водителем зоне, на расстоянии до 70 метров и оперативно предупреждает об опасных ситуациях на магистралях и шоссе. Ассистент движения в пробке Traffic Jam Assist повышает уровень безопасности и комфорта в условиях плотного транспортного потока. Тормозной ассистент помогает водителю безопасно начать движение в гору — система включается автоматически на уклоне крутизной от 5 градусов. И это лишь несколько из ассистентов, которые помогают водителю справиться с любой ситуацией.

Среди преимуществ новой модели и адаптивный круиз-контроль, который позволяет проехать десятки километров по трассе, не прикасаясь к педалям тормоза и газа: SUPERB сам будет ускоряться в пределах установленного лимита и притормаживать по мере необходимости. Система позволяет не только тормозить до полной остановки в автоматическом режиме, но и трогаться без участия водителя — если время остановки не превысило 3 секунд. Максимальная скорость, поддерживаемая адаптивным круиз-контролем, — 210 км/ч.

Перечислять преимущества обновленной ŠKODA SUPERB можно и дальше. Но лучше убедиться во всём на собственном опыте. Записаться на тест-драйв можно по телефону (4852) 58–70–58 или на сайте Bogemia-yar.ru.

Новая ŠKODA каждые три года!

Официальный дилер ŠKODA в Ярославле — «АвтомирБогемия Ярославль».
Адрес салона: г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 33. 
Группы в соцсетях: «ВКонтакте»;
Facebook.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter