25 февраля четверг
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

15 янв 2013 в 21:18

Не знаю будет ли толк от перемены клининговой компании если руководство не может да и не умеет требовать качества уборки территории. Дворники работают фанерными лопатами. У меня двухлетний опыт работы дворником в Латвии. Латвия бедная страна металл там дорогойи зима там мягче но дворники работают металлическими лопатами а руководство требует очистки тротуаров до асфальта. Песок дворники в Латвии хранят в подвалах домов. За счёт этого песок не замерзает и всегда готов к употреблению поэтому тротуары всегда посыпаны песком. А в Ярославле песок лежит прямо на улице смерзается и взять его невозможно. В результате мы имеем лёд на тротуарах присыпанный снегом и возможность в любой момент сломать руку ногу и прочее. В Латвии за травму можно спросить конкретного дворника а в Ярославле до клининговой компании далеко да и компания сильнее клиента-одиночки. Вот такие у меня соображения

Гость
16 янв 2013 в 07:29

Держитесь Чернопрудцы ))))))

Гость
16 янв 2013 в 09:12

Приятно видеть технику которая работает на дорогах. В прошлом году технику увидеть было сложно (разве что у здания мэрии). Я считаю, что перемены значительные!!!!

Гость
16 янв 2013 в 17:19

Конечно перемены в очистке снега заметны, с начала года расчищены практически все улицы города. А что было до этого, жители города забыли, тонули в сугробах. Очевидного никто не хочет замечать. Молодцы подрядчики!

гость
17 янв 2013 в 21:46

Конечно проблем с уборкой дорог от снега предостаточно было всегда меняй компании или нет результат будет всё равно проблемный .Очень много в этой ситуации играет роль правильной организации по уборке дорог .Центральные дороги чистят худо бедно ничего а во дворах техника уборочная уже не работает на это надо чиновникам обратить внимание.

Гость
18 янв 2013 в 13:44

Доброе время суток. всем кто читает здешние новости про город в котором Мы живем.
Дороги как чистили так и чистят, где то лучше где то хуже .... а вот второстепенные дороги уже скоро станут достояние истории. сам живу в дзержинского ранее "остановка школа 56", в том году еще как то чистили дорогу сам видел большой трактор и камаз с песком ездил ... стоящие машины (припарковавшие по дороге) сильно мешали чистке... и дорога была кое как удобна для движения пешеходов и машин. НО в этом году там просто вытоптана дорожка для одной машины ... иногда ставлю машину на стоянку на против через дорогу вот идти домой по токай дороге и думаешь а вить мы платим что бы чистили дороги... мэрия, управляющие компании ... или еще что там есть... все как всегда :( я даже знаю выход из этой ситуации звонить кому то и угрожать письмами "счастья" и жаловаться... жаловаться и еще раз жаловаться.... и опять же НО я не знаю как всем но мне не нравиться когда говорят как и что делать мне на мой работе... а они только и ждут что бы кто то сказал что нужно сделать что бы убрать или почистить улицу...

ЗЫ: Наш Всеми Любимы Мэр доволен уборкой улиц (хорошие вложение своего капитала ) ПОХЛОПАЕМ! е.р.у. БРАВО!

Загрузка...