24 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Украсили унылые стены»: в Ярославле уличные художники расписали приют для животных

Смотрим, как мило получилось

Поделиться

Ребята расписали стены приюта 

Ребята расписали стены приюта 

Поделиться

В Ярославле художники разрисовали стены приюта для животных

В Ярославле уличные художники расписали стены приюта для животных «Жизнь дана на добрые дела». Стоит отметить, у ребят получилось очень мило!

— Мечты сбываются! Я давно мечтала хоть как-то украсить унылые стены нашего приюта. Делала посты на поиск художников, но все безрезультатно, откликов не было. Но как говорится, надо очень сильно захотеть, и всё получится. За это спасибо мэрии города, всё организовали и художников прислали. Теперь любуемся шедеврами молодых художников Полины Воробьевой и Александра Святохо. 15 августа — Всемирный день бездомных животных. Это прекрасный подарок для нашего приюта. Удачи Полине и Александру в будущих творческих произведениях, — написала в соцсетях директор приюта Алла Волкова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Молодые художники внесли яркости в атмосферу приюта 

Молодые художники внесли яркости в атмосферу приюта 

Поделиться

В преддверии дня бездомных животных напоминаем вам о трогательной истории трёхлапого пса. Маленького бедолажку Рэя волонтёры нашли в Волгограде возле дороги. Пёс с болтающейся, как тряпочка, задней лапкой, весь в клещах лежал в траве и скулил от боли и одиночества. Малыша увезли в клинику, лапку спасти не удалось, но пёс довольно быстро оклемался после операции и научился скакать на трёх лапах. Уже через месяц Рэю начали искать новых хозяев. И нашли — за тысячу километров. В Ярославле Юрий Сундуков увидел фото трёхлапика и понял, что Рэй — его пёс. Полная история собакена.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...