16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Московская элита возмутилась, что ярославскую модель Дарью Коновалову приглашают на светские тусовки

Звезда подиумов Нью-Йорка стала героиней шоу «Осторожно, Собчак!»

Поделиться

Даша обиделась, что журнал Tatler представил её как «Мисс Ярославль»

Даша обиделась, что журнал Tatler представил её как «Мисс Ярославль»

Ярославская модель Дарья Коновалова стала героиней передачи «Осторожно, Собчак!», ведущей которой является сама Ксения Собчак.

Передача была посвящена тому, что в светском обществе разгорелся скандал. Бизнес-леди, светские дамы и представители высшего общества обиделись на то, что их приравняли к инстаграмщицам.

На передачу пригласили трёх бизнес-леди: Снежану Георгиеву, Викторию Шелягову и Наталью Якимчик. Все эти три дамы владеют своим бизнесом и также удачно вышли замуж за богатых мужчин. Их оппонентками стали модель из Ярославля Дарья Коновалова, модель Виктория Одинцова и Виктория Короткова, получившая широкую известность после шоу «Холостяк». У Коноваловой, Одинцовой и Коротковой огромное количество подписчиков в Instagram. А поскольку эта соцсеть сейчас является огромной площадкой для бизнеса, многие известные компании приглашают девушек на свои мероприятия и дарят им свою продукцию. Это-то и задело дам из высшего общества.

— Мировые бренды одевают инстаграмщиц. Это странный выбор. Эти девушки не ассоциируются с эстетикой Chanel. Их пригласили на вечеринку Fendi, одели в наряды Fendi. После этого расхотелось покупать их последнюю коллекцию. Или, например, журнал Vogue устроил вечеринку и не позвал на неё Алёну Долецкую (бывший главред Vogue), но позвал инстаграмщиц. Хотя они совсем не соответствуют статусу тусовки, — набросились на девушек бизнес-дамы.

Виктория Шелягова заявила, что её задевает и раздражает, когда она покупает вещи и украшения мировых брендов, а потом видит эти вещи на никому не известных людях, в том числе, инстаграмщицах.

Дарья Коновалова очень активно выступала на этой передаче. Она заявила, что она вообще не имеет отношения к блогерству, она редко ведёт свой Instagram. У неё красивое тело, и она прежде всего модель и секси-мама. Она не понимает, почему её отделили от остальной элиты.

— Я три года жила в Нью-Йорке, у меня были контракты с крупнейшими брендами, меня приглашали на светские мероприятия, где я чувствовала себя в своей тарелке и могла запросто подойти и поговорить с Ди Каприо. И тут я приезжаю в Москву и меня оскорбляют. Уважаемый журнал Tatler представил меня как Мисс Ярославль. Что это такое? Ещё бы написали, что я из Ярославля из 83-й школы. Я, на минуточку, дважды была на обложке Vogue, я выиграла конкурс «Краса России», у меня контракты были с мировыми брендами, — возмущается Дарья.

Коновалова не поняла, почему её отделяют от элиты и считают хуже других. Она часто перебивала своих собеседниц. Ксении Собчак даже пришлось просить её дать высказаться другим. Бизнес-леди Снежана Георгиева заявила, что она точно лучше Коноваловой хотя бы потому, что она не перебивает своих собеседников и её среда обитания и окружение отличается от окружения Дарьи.

В конце передачи все женщины дружелюбно чокнулись бокалами и сделали фото на память в Instagram.

После съёмок Дарья написала в своих соцсетях о эмоциях, которые у неё остались от передачи.

- Неоднозначный осадок остался после съёмки этой передачи... Я бы сказала более негативный... Разумеется, я высказала не всё, что думаю. А что думаю - не в той форме. Конечно же, был эмоциональный фон. Позиция, в которой я оказалась «Инстаграмщица в купальнике», объединённая в группу с эскортом, напротив «старой гвардии», где все подружки и с Ксенией самой в губки чмокаются. Неравные позиции, на которых нас пригласили на шоу, заставили оголить зубки! Пришлось защищаться. Очень не понимаю снобизм московского светского общества, желающего посидеть на двух стульях, не принимающего успех и популярность человека за талант, красоту и харизму, - написала Дарья в своём Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
tina
30 мая 2019 в 14:06

Оскорбляется мадам от одного упоминания, что она мисс Ярославль.... Смешно!!! А ведь когда стала "мисс" ,то счастье было выше крыши. Элитой себя возомнили и грызутся....

гость
30 мая 2019 в 13:59

Интересно девки пляшут, что за Лурье обиделись - коммент потёрли? Так пусть она лучше интересуется проблемами города чем всякую чушь в новости нести

гость
30 мая 2019 в 13:16

Нафига нам эти бабьи разборки? Какое отношение это имеет к Ярославлю?