7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

С апреля не все поезда будут останавливаться на вокзале Ярославль-Главный

СЖД сообщила об изменении маршрутов составов, идущих через Ярославскую область

Поделиться

В апреле изменятся маршруты поездов, следующих через Ярославскую область

В апреле изменятся маршруты поездов, следующих через Ярославскую область

СЖД предупредила об изменении маршрутов некоторых поездов, проходящих через Ярославскую область. Это связано с работами по модернизации инфраструктуры на направлении Москва — Ярославль — Данилов, которые будут проходить в апреле.

— Изменится маршрут следования по территории Костромской и Ярославской областей поездов, курсирующих между Абаканом и Москвой, Читой и Москвой. Они будут следовать по маршруту Ярославль Московский — Нерехта — Кострома — Галич вместо Ярославль-Главный — Данилов — Буй — Галич, — пояснили в управлении Северной железной дороги.

Поезда № 67 Абакан — Москва, № 77 Абакан — Москва, № 70 Москва — Чита будут останавливаться для посадки и высадки пассажиров в Галиче, Костроме, Нерехте и на Московском вокзале в Ярославле, поезда № 68 Москва — Абакан, № 78 Москва — Абакан, № 69 Чита — Москва — только в Ярославле на Московском вокзале и в Галиче.

В СЖД уточнили, что изменения, возможно, затронут не все поезда, следующие по этим маршрутам. Поэтому при покупке билетов лучше это уточнять.

Узнать более подробную информацию об изменениях пассажиры могут в едином информационно-сервисном центре компании РЖД по телефону 8 800 775-00-00 (звонок бесплатный из всех регионов России), в билетных кассах и на сайте РЖД.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!