7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Движение открыли, а ремонт не закончили: когда на Тутаевском шоссе поставят остановки и сделают съезды

В мэрии Ярославля рассказали, что еще должны завершить дорожники в этом году

Поделиться

Работы на Тутаевском шоссе в Ярославле будут продолжены

Работы на Тутаевском шоссе в Ярославле будут продолжены

Несмотря на то что движение транспорта по Тутаевскому шоссе в Ярославле открыли, дорожники еще должны доделать некоторые работы. В мэрии сообщили, что в ближайшие дни подрядчики поставят на участке между улицами Урицкого и Колесовой временные остановочные павильоны для пассажиров. В скором времени должны привести в порядок съезды во дворы. Еще одна недоделка — отсутствие нормального освещения. Его обещают восстановить до конца года.

— Участок от улицы Елены Колесовой до улицы Урицкого перекрывается на время проведения работ по замене коммуникаций. После чего будет уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия для того, чтобы открыть основной ход движения для транспорта. Сейчас участок открыт для движения, и это не мешает производству оставшихся работ, — прокомментировал заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев.

Напомним, Тутаевское шоссе ремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Контракт заключен на два года. В следующем году в работе будет участок от Урицкого до Большой Норской.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2019 в 10:48

Обидно за Ярославль , неужели нет профессионалов ?

Гость
19 ноя 2019 в 09:53

К сожалению у нас нет толкового мэра , когда Волков уйдет , следующему мэру придется столько проблем разгребать ну примерно лет 5

Гость
19 ноя 2019 в 09:12

сколько шума из ничего , совсем разучились делать