21 сентября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Рассказали, когда Октябрьскую площадь покроют асфальтом

Одно из самых загруженных мест Ярославля уже месяц стоит перекопанное

Поделиться

Похоже, уже в следующий понедельник площадь будет в асфальте

Похоже, уже в следующий понедельник площадь будет в асфальте

Одна из самых загруженных площадей Ярославля — Октябрьская — вот-вот станет совсем как новенькая. Стало известно, когда, наконец, на ней уложат новый асфальт. 

Уже около месяца Октябрьская площадь стоит перекопанная со снятым верхним слоем покрытия. Движение по площади медленное. 

— Сегодня будут проводится работы по асфальтировке улицы Республиканской в районе Октябрьской площади. Асфальт будет укладываться в сторону улицы Победы. Остальная площадь будет закрываться асфальтом в выходные с целью недопущения коллапса, — рассказал дорожный активист Темур Абдуллаев, контролирующий ход работ. 

Напомним, в этом году улицу Республиканскую и Октябрьскую площадь ремонтируют по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Стоимость контракта на ремонт только улицы Республиканской по всей длине — 118,248 миллиона рублей. Закончить работы хотели уже в сентябре. Но подрядчик работает медленно

Тем временем в мэрии подготовили предварительный список ремонта дорог в Ярославле в 2020 году. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 авг 2019 в 15:36

    Я не знаю где, кем и как работает господин Подрядчик, а вот на неспешную маяту смуглых бригад на Республиканской в районе Флагмана уже смотреть тошно.

    местный
    23 авг 2019 в 14:12

    А толку что сегодня? Любой может увидеть, что асфальт кладут в один слой. Значит сойдет со снегом. До свиданья, народные бюджетные денежки. Здравствуй через полгода, горячо любимый подрядчик.