18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

В Ярославле нашли на дороге яму, в которую поместились сразу пять человек

И ещё место осталось

Поделиться

Сообразили на пятерых

Фото: Темур Абдуллаев/Facebook.com

Необыкновенных размеров яму нашли дорожные активисты в Ярославле. Такую, что с ней, как с достопримечательностью, решили сфотографироваться. И в кадр, как и в саму яму, поместились сразу пять человек. 

Снимок c Тормозного шоссе выложили в группу «Дороги Ярославля» на Фейсбуке.

— Лёжа бы больше вошло! — шутят в группе. Впрочем, и правда — лёжа бы еще один поместился бы.

Яма, конечно, впечатляющая, но, похоже, город этой весной, может ещё и не такими похвастаться — асфальт на дорогах после зимы буквально расползается... Давайте вместе соберем карту «порталов в ад»? Присылайте в редакцию фото самых больших ям на дорогах Ярославля (не забудьте указать максимально точный адрес). Эти снимки мы соберем и отправим в мэрию. А автор фото, от которого ахнет редакция, получит приз — фирменную подушку 76.RU для путешествий, чтобы хоть как-то смягчать удары судьбы, заставляющей нас передвигаться по таким дорогам.

Фото присылайте в комментарии к посту в нашей группе Вконтакте или на почту: 76@rugion.ru (с пометкой «Адовая яма»).

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Наталья
    7 апр 2019 в 14:37

    Сергей 02, а слабо заставить нашу власть работать в этом направлении??? Мы вообще-то налоги платим (на эти ремонты в том числе). С какого перепугу кто-то должен за них работать и свои деньги вкладывать??? Я вам сейчас с десяток фото ям пришлю, приедете лично залатаете???

    7 апр 2019 в 14:10

    А слабо, было бы пяти мордоворотам вместо выпитого пива, скинуться на мешок цемента и заделать за часок эту яму? Она бы за ночь "схватилась" и к утру не было бы этой ямы в Ярославле. Или всё таки селфи и пиар, даже самый похабный, в этой жизни важней?

    Олег
    7 апр 2019 в 14:35

    Срочно зовите активистов по хороводам. Для них есть работенка.