20 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Людей возят как скотину»: ярославцы поспорили на тему возврата бывших перевозчиков на маршруты

Мнения жителей города разделились. Публикуем доводы за и против

Поделиться

Бывшие маршрутчики сами изъявили желание выйти на рынок и работать по регулируемому тарифу

Бывшие маршрутчики сами изъявили желание выйти на рынок и работать по регулируемому тарифу

Поделиться

В 2022 году в Ярославле на рынок пассажирских перевозок могут вернуться ушедшие при внедрении новой транспортной схемы маршрутчики. Но при любом раскладе работать они будут по регулируемому тарифу.

Эта тема вызвала бурное обсуждение читателей 76.RU. Мнения разделились: одни с нетерпением ждут возвращения бывших перевозчиков, другие не желают их больше видеть на городских маршрутах. Публикуем самые яркие комментарии на эту тему.

ПростоЧеловек:

— Я всегда за своих, особенно если их посадить на норм автобусы, так цены им не будет, знают город и водят отлично, а не как приезжие.

Гость:

— Странно, недавно еще перевозчики стонали, как им плохо работать стало, но при этом на завод работать ни один не пошел, а хотят вернуться.

Олег Степаныч:

— Никогда не любил ярославских маршрутчиков. Но после прихода в Ярославль московских и питерских перевозчиков готов им всё простить.

Ник:

— Старые маршруты никто не вернет, просто на этих новых направлениях будут ездить наши ярославские водители. Вот и всё. Конкурс будет проводиться под эти уже новые маршруты.

Гость:

— Городских автобусов как не было, так и нет. Людей как скотину возили, возят и хотят продолжать возить. Деньги гребли, гребут и еще стонут, как им плохо. Сколько раз стоимость повышали, а условия для пассажиров не менялись.

Гость:

— Никогда транспорт в Ярославле не работал нормально. Автобусы были убогие, только перекрашивали их регулярно. Утром и вечером, в праздники маршрутку не дождешься. Ездили маршрутки по своим ПДД. Инвалиду-колясочнику, женщине с детской коляской и старикам в них было не сесть. Окна все в рекламах, зимой холодно, летом жара. Ломались, колеса отлетали, горели. В час пик бока раздувались у маршруток. Пассажиры передавали деньги и билеты вместо кондуктора.

Бывалый транспортник:

— Сейчас с транспортом в Ярославле всё не просто, но процесс налаживания его работы пошел. Не нужно допускать до работы бывших перевозчиков, если хотим идти вперед.

Ранее мы уже сообщали о том, как в Ярославле сейчас поделен рынок пассажирских перевозок и что будет дальше.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter