RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

штиль.

752мм 82%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Дороги и транспорт Перед визитом Михаила Мишустина в Ярославской области начали ремонтировать дорогу

Перед визитом Михаила Мишустина в Ярославской области начали ремонтировать дорогу

Для чего председатель Правительства России едет в регион

Визит делегации с Михаилом Мишустиным запланирован на 13 марта

В городском округе Переславль-Залесский в Ярославской области рабочие начали ремонт дороги на Берендеево. Ремонта в этом месте люди ждали уже давно, и вот наконец это свершилось.

— Дорогу ремонтируют к приезду главы Правительства России Михаила Мишустина, — уверен переславский депутат Ярославской областной думы Сергей Хабибуллин. — Правда, дорогу делают только до отеля «Азимут», где премьер-министр планирует провести совещание.

Официально в правительстве Ярославской области говорят, что приезд Мишустина и ремонт дороги — вещи между собой не связанные.

— Работы по устранению отдельных дефектов и повреждений проводятся в рамках контракта на содержание автомобильных дорог, — сообщила пресс-секретарь департамента дорожного хозяйства Ярославской области Ольга Вахрина. — Подрядчик, ответственный за содержание, работает на целом ряде объектов в различных муниципальных районах региона в рамках утверждённого заказчиком плана. В Переславском районе работы проводятся на трассе от Переславля-Залесского и до самого посёлка Берендеево. Дорога имеет большое социальное значение, она связывает ряд населённых пунктов, там также пролегают маршруты рейсовых и школьных автобусов. Работы начались на прошлой неделе и продолжатся до полного выполнения выданного задания.

Ждут ремонта дороги и в Ярославле. Самые дырявые и отвратительные из них попали в наш хит-парад. Ну, или обязательно попадут, когда вы сообщите о них в редакцию.

В Перславль-Залесский председатель Правительства России Михаил Мишустин должен приехать 13 марта. Там на совещании он обсудит социально-экономическое положение малых городов. Ранее была информация, что делегация может заехать и в Ярославль, но, судя по обновлённым данным, из Переславля чиновники поедут прямиком в Кострому.

В январе этого года Правительство Российской Федерации во главе с Дмитрием Медведевым ушло в отставку. Нового премьера назначили быстро — уже на следующий день Госдума утвердила на эту должность главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина. На момент назначения об этом человеке мало что было известно людям, далеким от налогов и политики, поэтому приходилось довольствоваться мнением экспертов, которые возлагали на Мишустина большие надежды. Но сейчас по итогам нескольких недель работы уже можно сделать некоторые выводы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
35
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем