16 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Вахмурка
29 июл 2019 в 12:30

не подрядчик нерасторопный, а контроля нет и спроса... что ваши штрафы, они ямы не заделают... штраф должен быть такой, что бы на час боялись задержать ремонт, а то штраф, ты возьми ещё с него этот штраф...

Мудрец
29 июл 2019 в 12:33

Штрафами вопрос не решить. Не нужно штрафовать подрядчика, который и так без сил, сами себя в угол загоняем. Нужно выстраивать нормальные отношения еще на стадии заключения контрактов и тендеров. Задолбала эта управленческая импотенция. Стыдно!

Максим
29 июл 2019 в 12:46

А как выбирают, если, конечно, выбирают, таких подрядчиков, если на этапе подготовки уже известно наличие людей, техники, оборудования и просчитывается неспособность выполнить техзадание в срок? Видимо куш такой хороший получается, что и штрафов не жалко!

Ямямыч
29 июл 2019 в 13:04

Этот контракт на ямочный ремонт заканчивается.Ямы ,вероятно, остаются.Пусть Поворотливый и Расторопный Заказчик поделится информацией о сумме и объёмах ( детальном перечне улиц и проблемных участках, чтобы горожане и общественники могли внести пожелания и предложения) новых контрактов, сроках проведения торгов и прочими достижениями на ниве организации работ и контроля.

здешний
29 июл 2019 в 14:37

Недавно по работе поехал на улицу Пожарского- от Журавлева и за "Балтику". Последний раз был на ней несколько лет назад. Ничего не изменилось-вернее, еще более ухудшилось (раньше думал, что дальше некуда). Ремонт подвески гарантирован, ямы не объехать никому так они расположены. Вопрос: эта улица нужна общественникам, следящим за дорогами? ГИБДД? Мэрии? Самим жителям города, которые ездят на работу и убивают свои авто? На сегодняшний день ответ -нет по всем категориям. Ну так закройте ее, потому что по своему состоянию это уже не автомобильная дорога!!!! И напишите в СМИ - при мэре Волкове дорога была закрыта за ненадобностью никому!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
29 июл 2019 в 15:22

На дворе август месяц. Ни ремонта ямочного, ни разметки на городских проспектах, не говоря уже про обычные улицы - нет. Это что? Причем тут штрафы и повнимательней к подрядчику?

Василий
29 июл 2019 в 15:33

Сначала выбирают фирмы-прокладки, которым на всё пофиг, а потом делают страшные лица.
Может быть, следственные органы уже возьмутся за этот гадюшник во главе с несостоявшимся министром ВД?

Вася
29 июл 2019 в 19:25

Читаю комментарии и смеюсь.
Люди вы чего?
Вы где были последние 20 лет?
Вы что с луны свалились или из гнилой Европы только что приехали, как та Переяславская немка?
Вы что?
У вас что-то с памятью !?
Очнитесь, проснитесь !
Сколько можно терпеть этот цирк!

Кумовство и коррупция
30 июл 2019 в 11:49

Откаты делают, всё нормально. А то что кого-то ругают так от этого страдает только бюджет России.

Загрузка...