1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гость
13 фев 2019 в 12:58

Да каков бы ни был режим усиленный, если не хватает ни людей ни техники. И ведь ничего неожиданного или нового. Каждый год зима приходит, льют дожди, прорастает борщевик. Площадь работ для уборки тоже рассчитать вполне реально, вроде современные технологии позволяют подсчитать сколько чего понадобится, но вот ничего у них не выходит - денег нет. Конечно не будет если тратить их, скажем, на замену вполне хорошей серой плитки на красную, вместо того, чтоб самосвалов закупить, перекрашивая ещё не требующие покраски заборы в другой цвет, вместо починки ветхих, тратя деньги на переделку и оптимизацию, того, что ещё в этом не нуждаться.

Александр
13 фев 2019 в 13:55

Мэру наплевать на все! До этого, он дал понять следующее: в этот сезон уборки снега не будет! Уже 3 человека пострадали из-за бездействия дорожников и коммунальных служб!

горожанин
13 фев 2019 в 14:02

Лисицын сказал о 7 млрд долгов,вот и всё этим сказано.

Иван
13 фев 2019 в 14:06

Хватит ворчать! это Россия

Mel
13 фев 2019 в 14:22

Волков занимается очковтирательством! Откуда возьмутся дворники, если на один участок и не маленький, меньше 4 т.руб. в месяц положено, за тяжелейший труд! Господин чиновник, бери лопату, и вперёд, на улицу шуруй, отрабатывай свою зарплату! Иначе - сократим твою должность!

алекс
13 фев 2019 в 15:24

Давайте уже разделим понятия уборка на дорогах и уборка во дворах. Судя по фоткам на дорогах лужи под которыми местами лёд. А вот дворы вообще не убраны. Это происходит потому что уборка дворов отдана фирме чего нельзя делать. Отдел ЖКХ должен быть в каждом районе и этому отделу должны подчиняться дворники Пока уборку дворов не заберут у клининговых компаний порядка во дворах не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2019 в 19:56

Я с ужасом жду весны- как растают все эти Уральские горы из снега- так и поплывем все. Надо лодку и ласты покупать. Ведь снег вообще практически не вывозили этой зимой. Ну ничего- виноватого опять найдут. За снег неубранный уже виновного назначили, теперь пусть заранее подумают кого очередным
козлом отпущения сделать. А то весна вдруг придет, а они не подготовлены, без виноватого...Вот ужас-то будет!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...