17 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Зачем переплачивать, если у производителя дешевле: в Ярославле пройдёт фестиваль меха

Предъявитель специального промокода может рассчитывать на летнюю скидку 30%

Поделиться

1 103
Почему нужно присмотреться к шубам именно от Кировской меховой фабрики?

Почему нужно присмотреться к шубам именно от Кировской меховой фабрики?

Каким должен быть подарок прекрасной даме? Прежде всего нужным и, конечно, приятным. Именно такими и являются шубы от Кировской меховой фабрики. Меха в огромном ассортименте представленные на выставке-распродаже в Ярославле.

Выставка пройдет с 19 по 21 июля в ЦНТИ (проспект Ленина, 2а).

Сделать покупку максимально выгодной поможет промокод с официального сайта компании-производителя. Предъявитель получит летнюю скидку 30%.

Почему нужно присмотреться к шубам именно от Кировской меховой фабрики? Все очень просто: идеальное качество меха плюс идеальный крой и роскошный пошив гарантируют носкость изделию в сочетании с невероятной нежностью и теплотой.

На выставке-распродаже в Ярославле огромный выбор шубок из различных видов меха

Норка — один из самых популярных вариантов, ведь сложно сегодня найти идеальное сочетание цены и качества, а также легкости, теплоты и носкости. В коллекции представлены норковые шубки всевозможных оттенков, фасонов.

Самыми востребованными являются модели «Пончо» и «Летучая мышь». Почему? Потому что свободный крой в области подмышек делает модель невероятно комфортной в носке. «Пончо» отличается от «Летучей мыши» тем, что капюшон оторочен куницей. «Летучая мышь» в свою очередь отшивается из шкурок различного окраса, в том числе и самых ярких — арктика, сканблек, коралл, сильвер, изумруд.

Нутрия — хорошая альтернатива норке, если речь идет о стриженом варианте. Современные технологии обработки нутриевого меха избавляют его от грубоватых и длинных остин, являя миру мягкий и очень пушистый подшерсток. Меховые пластины становятся максимально легкими и мягкими, что позволяет отшивать из них самые различные модели шуб, от классики до модерна.

Лиса как символ богатства и роскоши. Сказочно теплые, невероятно воздушные, нереально шикарные лисьи шубы никогда не выйдут из моды. Покоряет лиса не только пушистым и густым мехом, но и яркостью расцветок. Лиса-огневка, финская лиса, чернобурка, крестовка — выбор, достойный королев!

Мутон или стриженая овчина. Очень теплый мех с забавным рисунком из линий и загогулин очень теплый, при этом мягкий и нежный. Приятно и то, что шубки модели «Муза» продаются по очень демократичной цене!

Организатор акции ИП Королёв В.В. Акция действует с 19.07.2019 г. по 21.07.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200 70 05.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter