Зачем переплачивать, если у производителя дешевле: в Ярославле пройдёт фестиваль меха

Предъявитель специального промокода может рассчитывать на летнюю скидку 30%

Поделиться

815

Почему нужно присмотреться к шубам именно от Кировской меховой фабрики?

Фото: Кировская меховая фабрика

Каким должен быть подарок прекрасной даме? Прежде всего нужным и, конечно, приятным. Именно такими и являются шубы от Кировской меховой фабрики. Меха в огромном ассортименте представленные на выставке-распродаже в Ярославле.

Выставка пройдет с 19 по 21 июля в ЦНТИ (проспект Ленина, 2а).

Сделать покупку максимально выгодной поможет промокод с официального сайта компании-производителя. Предъявитель получит летнюю скидку 30%.

Почему нужно присмотреться к шубам именно от Кировской меховой фабрики? Все очень просто: идеальное качество меха плюс идеальный крой и роскошный пошив гарантируют носкость изделию в сочетании с невероятной нежностью и теплотой.

На выставке-распродаже в Ярославле огромный выбор шубок из различных видов меха

Норка — один из самых популярных вариантов, ведь сложно сегодня найти идеальное сочетание цены и качества, а также легкости, теплоты и носкости. В коллекции представлены норковые шубки всевозможных оттенков, фасонов.

Самыми востребованными являются модели «Пончо» и «Летучая мышь». Почему? Потому что свободный крой в области подмышек делает модель невероятно комфортной в носке. «Пончо» отличается от «Летучей мыши» тем, что капюшон оторочен куницей. «Летучая мышь» в свою очередь отшивается из шкурок различного окраса, в том числе и самых ярких — арктика, сканблек, коралл, сильвер, изумруд.

Нутрия — хорошая альтернатива норке, если речь идет о стриженом варианте. Современные технологии обработки нутриевого меха избавляют его от грубоватых и длинных остин, являя миру мягкий и очень пушистый подшерсток. Меховые пластины становятся максимально легкими и мягкими, что позволяет отшивать из них самые различные модели шуб, от классики до модерна.

Лиса как символ богатства и роскоши. Сказочно теплые, невероятно воздушные, нереально шикарные лисьи шубы никогда не выйдут из моды. Покоряет лиса не только пушистым и густым мехом, но и яркостью расцветок. Лиса-огневка, финская лиса, чернобурка, крестовка — выбор, достойный королев!

Мутон или стриженая овчина. Очень теплый мех с забавным рисунком из линий и загогулин очень теплый, при этом мягкий и нежный. Приятно и то, что шубки модели «Муза» продаются по очень демократичной цене!

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter