21 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

Важная победа «Локомотива» над «Барысом»: изменения пошли на пользу команде

Кто отличился в ярославской команде

Поделиться

«Локомотив» провёл этот матч в обновлённом составе

«Локомотив» провёл этот матч в обновлённом составе

«Локомотив» обыграл одного из лидеров Востока «Барыса», достойного и серьёзного соперника. Это станет хорошей мотивацией для команды.

«Локомотив» провёл этот матч в обновлённом составе. В первом звене выступили нападающий Магнус Пяярви, новобранец клуба, и Рушан Рафиков, игрок, давно не попадавший в заявку. Но из-за травм Стаффан Кронвалль и Антон Ландер не приняли участие во встрече с «Барысом».

Перед игрой болельщики смогли получить автографы у защитника Георгия Иванова и пообщаться с хоккеистом.

Обе команды играли аккуратно, почти не удаляясь. На протяжении первого периода клубы присматривались друг другу. Но в самом начале второй 20-минутки за одну минуту казахи забили два гола «Локомотиву». Сначала отличился Алихан Асетов, а затем ворота ярославцев атаковал Роман Старченко.

«Локомотив» ответил оппонентам почти сразу же. На 11-й минуте нападающий третьего звена Артур Каюмов реализовал удачный момент. В последних играх хоккеист начал раскрывать свой потенциал и радовать болельщиков регулярными голами. На 16-й минуте счёт сравнял Степан Санников, игрок четвёртого звена. Далее оба клуба стали особенно аккуратно действовать в своей зоне, ведь любая ошибка могла стать роковой в этом матче.

В третьем периоде у ярославцев появилась возможность поиграть в большинстве и забросить шайбу в неравных составах. Но им это не удалось. По статистике, ярославская команда крайне редко реализует большинство в этом сезоне.

«Локомотив» и «Барыс» не смогли выяснить, кто сильнее в основное время. И игра перетекла в овертайм. На 59-й секунде дополнительного времени ярославцы забили долгожданный гол. Шайбу забросил Рушан Рафиков, нападающий первого звена.

Итог матча: 3:2.

«Локомотив» наконец-то попал в зону плей-офф, заняв 8-е место в Западной конференции. Но этот результат нужно не только удержать, но и улучшить. Следующую встречу железнодорожники проведут против СКА 26 октября в 17:30.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
25 окт 2019 в 14:43

Жора Иванов всю жизнь был напом, а Рушан защитником, учим матчасть!

Гость .
25 окт 2019 в 08:24

Обыграли мертвый Барыс,это не показатель.Вот если серию в 5-6 побед выдадут то может поверим

Роман Григорьев
25 окт 2019 в 07:00

А хоккей кроме мучений на льду кто-нибудь видел? Ужас. Большая радость от победы над Барысом, особенно в овертайме.