25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
26 дек 2018 в 08:18

Странно что нет пометки "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ". Если бы журналист хотел осветить вопрос ГМО с разных сторон, то мы бы услышали мнение и объяснения других видны и заслуженных учёных. А этот откровенно занимается ЛОБИЗМОМ. Иногда из запутывания читателей переходит к обману.
1) если бы ГМО было таким природных и естественным, то почему тогда производят в лаборатории, а не на полях? Вопрос риторический
2) что-то он даже не вспомнил про исследования, где опыты показали образования рака и полную потерю размножения через несколько поколений.
3) социальные исследования вопрос специально ставится таким образом что бы запутать и выставить людей глупыми и недалёкими
4) при этом ещё ни одно государственное исследование не доказало БЕЗОПАСНОСТЬ ГМО!

Фото пользователя
26 дек 2018 в 08:17

Как всегда - полно передергиваний, неточностей как с экономической точки зрения, так и с научной. Места не хватит в этой рамке для опровержений.

Гость
26 дек 2018 в 11:57

ГМО появились недавно, пока нельзя с уверенностью сказать опасны они или нет, просто не успели провести достаточно исследований. И что ученые, ученые и борщевик на корм выращивать придумали, а оказалось, что он ядовитый.

гость
26 дек 2018 в 12:57

Согласен с Инженером1 Хрен с морковкой перепутали - нитраты с изменённой ДНК - люди опасаются ГМО прежде всего потому что неизвестны последствия - если автор хочет экспериментировать на своём потомстве то ради Бога, пусть только задумается почему в природе подобных модификаций нет (или они не прижились)

Загрузка...