Женись или сядешь: ярославца будут судить за секс с 15-летней девочкой

Студентка колледжа забеременела от своего взрослого друга

Поделиться

У молодой пары возникли проблемы с законом 

Фото: Александра Савельева

Эта невероятная любовная история развернулась в Ярославле. 18-летнего юношу будут судить за секс с его 15-летней подружкой. Девочка училась в местном колледже, но больше учёбы её занимали отношения с возлюбленным.

Сколько длился роман между молодыми людьми, неизвестно, но всё зашло далеко — летом студентка забеременела. И пошла к врачу. Осмотрев пациентку, доктор заглянула и в её документы. Увидев, что будущая мама еще не достигла совершеннолетия, врач сообщила о случившемся в правоохранительные органы. 

В отношении парня возбудили уголовное дело, и теперь молодому человеку могут дать реальный срок за связь с несовершеннолетней. Детали пока не раскрывают — ссылаются на тайну следствия. Известно, что дело возбудили по статье 134 — половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста. По ней парень может сесть на четыре года.

Как удалось узнать 76.ru, родственники юноши в шоке от происходящего. Говорят, между ним и его подругой была любовь. За время следствия девушке уже исполнилось 16 лет. Нам удалось связаться с адвокатом обвиняемого.

— Мой подзащитный совершил преступление впервые. Он может быть освобожден судом от наказания, если вступит в брак с потерпевшей, — рассказал адвокат Александр Мартынов. 

Видимо, чтобы избежать проблем с законом, пара срочно отправится в загс.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 дек 2018 в 14:52

    какая невероятная история!!! 18 летний, прям пожилой! Педофил! Педофилище!!! Ужас какой! Ему ж на кладбище уже прогулы пишут, а он на малолетнюю накинулся!!! УЖАС УЖАС!

    Гость
    7 дек 2018 в 23:55

    А врач гадина. Из за таких девченки к врачам боятся во время обратиться, боятся огласки и прочего.

    Гость
    7 дек 2018 в 17:59

    Правильно, думает молодой все сойдет с рук? Посадить его если не хочет женится, раньше надо было думать. Закон есть закон.