18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле алиментщики влюбились друг в друга в отделе судебных приставов

И уже вдвоем не платили детям деньги

Поделиться

Никогда не знаешь, где найдёшь любовь

Фото: Александра Савельева

Этих двоих судебные приставы вызывали к себе частенько — и мужчина, и женщина задолжали алименты своим детям. Видимо, в какой-то момент, когда исполнитель службы ставил обоим отметки с требованием оплаты, что-то ёкнуло у них в сердце — не от суммы выплат, а исключительно от глубоких чувств. Так в стенах службы судебных приставов родилась любовь — друг к другу, к долгам и к деньгам.

Позже пара даже поженилась. Начала жизнь с чистого листа. Настолько чистого, что о детях от предыдущего брака влюбленные должники забыли.

— Поняв, что в Пошехонском районе о их жизни все знают, должники переехали в Рыбинск и устроились на работу, — рассказали в службе. — Судебные приставы выяснили, что нерадивые родители трудоустроены, и направили исполнительные листы на удержание денег с заработка. 

Некоторое время деньги поступали на депозитный счет приставов и сразу перенаправлялись детям, но потом выплаты прекратились. Влюбленная пара, видимо, вообще все делала синхронно, так что и с работы тоже вылетели оба. И должники вернулись в родной Пошехонский район. И снова пришлось идти туда, где зародилось их светлое чувство — в службу судебных приставов.

— После беседы оба должника устроились на работу. Теперь дети начнут получать денежные средства от заработной платы их родителей, — рассказали в службе. Такой хеппи-энд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июл 2018 в 21:52

Только что они будут жрать, после того как отдадут все элементы?

Гость
26 июл 2018 в 00:39

Какой-то бред...

Шли бы на зону,отказались работать и героями стали