24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Обругал в спину: мэр Ярославля нелестно отозвался об уволенном Эдуарде Снежкове

Он отвечал за уборку города

Поделиться

Всю вину за уборку города Волков свалил на Снежкова 

Всю вину за уборку города Волков свалил на Снежкова 

В пятницу мэр Ярославля уволил главного по уборке города — директора «Спецавтохозяйства» Эдуарда Снежкова. Сообщение о том, что ему нужно уйти, Снежков получил по телефону, а затем директор написал заявление по собственному желанию. Нового начальника на это место поставили тут же в пятницу. 

Несмотря на то, что в эти выходные уборку города контролировал уже другой чиновник, мэр Ярославля на утренней планёрке нелестно высказался в сторону Эдуарда Снежкова. 

— По «Спецавтохозяйству» такие перемены были вызваны ручным управлением до Алексея Борисовича (нового назначенца). Руководство прошлое не выходило мало того что из кабинета, ещё и в вечерние часы, когда штаб работал, технику надо было выставлять. Чтобы у вас такого не было, — наказывал новому директору «САХ» Владимир Волков. 

Но одного упоминания о работе Эдуарда Снежкова оказалось мало, и градоначальник ещё раз вернулся к его фамилии. 

— Мы должны видеть, что ковш опущен, и за ковшом опущена щетка, — сказал мэр о том, как должны работать снегоуборочные машины. — Мы когда разбирали работу нашу, мы увидели, что ковш опущен, а щетка за ним идет и ничего не убирает. А мы деньги оплачиваем. Когда установили трекеры увидели, что половина машин стоит на территории «САХ», а директор заявлял, что все машины работают, — снова ткнул в работу Снежкова Волков. 

Вину за уволенного чиновника градоначальник повесил на своего заместителя Михаила Кузнецова, который сегодня получил строгий выговор. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
лучик добра
28 янв 2019 в 16:59

передайте Волкову, что всё ещё проще, трактора ездят по дворам, но с поднятым ковшом???))), как он сказал и поднятой щёткой, а по ЖПС видно, трактор во дворе, типа, убирает снег)))

гость
28 янв 2019 в 16:46

За весь день от Брагино до центра только вечером увидел одинокий трактор который чистил какую то дорожку в лесу возле Рио, так что мэру неча на зеркало пенять... Мусор опять не вывозят в Брагино...

Лиза
28 янв 2019 в 16:12

Волков бери метлу и мети отсюда до самого Краского