Поделиться

8 903
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Правила комментирования
    prokhorov.lesha2015
    5 дек 2018 в 22:34
    Смело,молодец.
    Гость
    5 дек 2018 в 22:51
    Может еще будут какие родственники? За 2 года в Переславле лучше на стало. А люди сейчас с чуть теплыми батареями живут. Слушают про кател. Еще про что-то и мерзнут. Вот так два года пролетели.
    Гость
    5 дек 2018 в 23:01
    Позорище этим "мужичишкам"...... Респект женщинам от КПРФ!!!!!!! Этим лжецам из смутного времени все вернется бумерангом! Люди спросят с каждого! Нужно время. За шкуру свою трясутся , а не за жителей города... Позорище!!!!
    Гость
    5 дек 2018 в 23:12
    Отчасти Ольга права, что выбрали бы такого же клоуна при любых условиях, потому что не клоуну жить не дадут, запинают, измажут грязью и посадят, это без вариантов. Нельзя в болоте рассчитывать на твердую почву и нельзя в террариуме держать птиц.
    Изменить можно только все и сразу и себя и жизнь и власть, сама она меняться не захочет, Родить наполовину нельзя, можно только либо не рожать вообще и умереть или рожать все новое: в первую очередь свое собственное сознание. Не получиться с нашим сознанием построить будущее. Недостаточно кричать о несовершенствах общества, потому что каждый из нас и есть это самое общество! Надо прекратить врать, трусить, изворачиваться, смотреть в рот негодяям и делать то что они требуют, необходимо научиться уважать и себя и соседа. Если не хватает ума решимости меняться, то терпите клоунов от власти и не ждите перемен к лучшему.
    Инженер1
    5 дек 2018 в 23:15
    Это Вы о чем? Что все ярославцы должны спины выгнуть? Рановато ещё. В 91 масквачи начали выступать, стимул был один - в маскве появились в огромном количестве... пустые прилавки магазинов. Так что ничем эти масквачи от нас не отличаются. Пока в Ярославле тихо и магазины работают и персоналы заводов понемногу сокращают(что бы не вызвать мгновенной реакции отторжения навязанной экономики). В следующем году цены повысят, но уже скачком. Посмотрим сколько народу будет митинги и голусувания пропускать.
    Елена
    6 дек 2018 в 00:05
    Представляю, если бы выбрали Кислова..... Это чудо , когда служил в части нашей замполитом и был председателем жилкомиссии "кидал" людей и этого не скрывал! А потом по судам бегал, когда люди подавали иски.и Вообще, он родом из Курской деревни- вот пусть там и выбирается)))
    Гость
    6 дек 2018 в 00:55
    Серость во главе страны распихивает в свою вертикаль серости по городам и селам. Похоже, нынешние года потомки будут называть годами путинского застоя. Только вот когда? При нынешней медицине правитель править таким образом еще лет 30-40 сможет.
    Гость
    6 дек 2018 в 05:03
    Слава богу это последний срок когда страна терпит Путина, после этого весь этот фарс заканчивается.
    Гость
    6 дек 2018 в 07:15
    Насчет последнего срока бога славить рановато.
    сторож на ферме
    6 дек 2018 в 16:27
    Батька Лукашенко в свое время выразился просто и доходчиво. Как агроном по советскому еще высшему образованию. " У властного корыта все свиньи хрюкають одинаково". И к этому нечего добавить. При советской власти дураку получить диплом о высшем образовании было достаточно затруднительно. Поэтому проверим специалисту . Профессионалу. Согласны?
    Гость
    6 дек 2018 в 16:53
    В капитплистическом буржуазном государстве- институт депутатства- это фейк. Что такое " фейк" знают уже даже дети в третьем классе.
    Гость
    6 дек 2018 в 17:57
    Вот сейчас все пишут, что нас обманули в очередной раз. Если мы такие крутые - что мешает выйти на улицу и высказать свое несогласие? Правильно, отсутствие силы воли. Если тебя назвали лошадью, ты или дерись или одевай сбрую. Похоже сбруя нам очень к лицу?
    Гость
    6 дек 2018 в 18:52
    ООО" Пчелы против меда". Крупным оптовикам скидки. Спросить Якова Моисеевича. Запись строго по телефону.
    Гость
    7 дек 2018 в 08:54
    Я не признаю мэра. Буду сиротой ярославской