СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Губернатор Михаил Евраев рассказал, поедет ли в зону СВО

Публикуем ответ главы Ярославской области

Губернатор рассказал, что обсуждает поездку в зону СВО

Поделиться

24 января губернатор Ярославской области Михаил Евраев рассказал о планах посетить зону СВО.

— С точки зрения посещения обсуждаем такую возможность поездки, — сказал глава на встрече с журналистами.

Отметим, что многие главы регионов бывали «за ленточкой» — так называют зону СВО в кругах военных. Бойцов на передовой посещал мэр Москвы Сергей Собянин, губернаторы соседних Костромской и Тверской областей Сергей Ситников и Игорь Руденя.

Чаще всего главы едут в зону СВО вместе с партией гуманитарного груза.

Кстати, на той же пресс-конференции Михаил Евраев сообщил, что ярославские мобилизованные обеспечены всем необходимым, а в случае, если им чего-то будет не хватать, власти готовы выделить дополнительные средства на их укомплектование.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Тем временем волонтеры в Ярославской области продолжают собирать внушительные гуманитарные грузы. Ранее мы писали про милитари-волонтера, бизнесмена Артема Соколова, который несколько месяцев собирает помощь для участников СВО, а также владелицу салона красоты Ольгу Крестьянинову.

Несмотря на это, недавно в сети появилось видео, на котором около 30 мужчин представляются мобилизованными от Ярославской области и сообщают о проблемах на фронте. Позже уполномоченный по правам человека Сергей Бабуркин подтвердит, что к нему обращались жены мобилизованных с жалобами на недостаточную подготовку и обеспечение.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter