12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
27 фев 2018 в 12:43

Как хорошо на популизме делать славу. Ну и кеш, в придачу.

ОТВЕТИТЬ
Гость Я
27 фев 2018 в 13:10

А по поводу Вашингтона , и заморачиваться не вижу смысла, у этих злопыхателей "такие методы воздействия" на нашу политику всегда были в моде. В своё время, напротив старого здание посольства СССР на Пенсильвании, они придумали площадь ( хотя по размерам это не больше сквера) имени Солженицина. И когда туристов провозили по этой улице, где расположено множество иностранных посольств, то местные экскурсоводы с гордостью демонстрировали эту " площадь" как торжество поддержки демократических свобод в Советском Союзе. Так янки полагают вызвать раздражение у русского человека.

Гость
27 фев 2018 в 13:25

А про заказчика с организатором никто ничего не хочет сказать ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 14:00

а что реального он сделал, скольким помог? сколько проблем решил? красиво болтать и витиевато излагать, это конечно искусство, но не более.

Гость
27 фев 2018 в 14:21

Очень жаль.Непоправимая утрата.Умных не люьят.Вот алчное колхозное б..ло никто в спину не стреляет.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2018 в 15:21

За Грудинина!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2018 в 16:42

Несколько неверный заголовок. Отлично помню его инициативу- Немцов требовал заморозить тарифы лишь ДО ПРОВЕДЕНИЯ АУДИТА поставщиков коммунальных ресурсов. И если ресурсники, допустим, требуют поднять тарифы на 10% в год, то аудитор может сказать, что необходимо повышение на 50 процентов или 70.
А гражданам скажут- хотели аудитов? Теперь получайте!

Многочисленные факты неприкрытой коррупции, хищений, вымогательств и реального беспредела в ярославском ЖКХ, удивительным образом не смог публично озвучить ни один так называемый "оппозиционер". В том числе и Немцов.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2018 в 21:36

Если, о мёртвых говорить только хорошее, то всё верно получается, красиво. А если вспомнить ВСЁ, начиная с 90-х, то всё это выглядит не много, так сказать, некорректно. Противоречивая всё таки фигура была, Борис Ефимович.

мелафон
27 фев 2018 в 23:28

А те кто сейчас у власти они и 90 были. У нас вроде бы первый президент передал портфель второму,сказал беречь Россию. Да-некоторые вырвались вперед,но кто то в теме и сейчас. У нас кстати первый президент выступал в конгрессе и очень лестно говорил об омериге и благославлял ее. В честь его кстати построен огромный центр. Так что считать одних сотрудниками госдепа и не считать других смешно. 90 не ушли никуда -они цветут. И Солженицин кстати не предан анафеме ,а входит в школьную программу. Так что те, кто у кормушки -прекрасно общаются и с госдепом втихаря и с бундестагом,те кто вне ее-записаны в агентов госдепа и выставлены патротизмом одурманенным народу на посмешище,но тоже хотят к кормушке,чтобы втихаря общаться с америкой и германией и отдыхать и получать ныштяки от запада. Который нас презирает за это.

Елена
1 мар 2018 в 11:26

Спасибо, всё правильно.

Загрузка...