1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Шёл один по дороге: в Ярославле нашли 5-летнего мальчика

Малыш пешком отправился к бабушке на другой конец города

Поделиться

В Ярославле малыш шёл в другой конец города совершенно один

В Ярославле малыш шёл в другой конец города совершенно один

Поделиться

Путь знаменитой Красной Шапочки чуть не повторил 5-летний малыш из Ярославля. Мальчик пешком отправился из Брагино на другой конец города — во Фрунзенский район, где живет его бабушка. Произошло это утром 9 июня.

Когда ребёнок уже преодолел приличное расстояние, дойдя до проспекта Октября, на него обратил внимание проезжавший мимо 31-летний водитель. Мужчина привез малыша в отдел по делам несовершеннолетних Дзержинского района. Там выяснили, где живет мальчик и кто его родители. Мать ребёнка вызвали в отдел.

— Я проснулась утром. Смотрю — сына нигде нет, — объяснила женщина.

По её словам, в полицию о пропаже она не успела сообщить, так как сама кинулась искать ребенка в близлежащих дворах. Правда, есть у этой истории одна не совсем приятная подробность — накануне женщина сильно выпила.

— На мать составлен протокол об административном правонарушении за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Он направлен в комиссию по делам несовершеннолетних. После профилактической беседы мальчика передали матери, — рассказали в УМВД России по Ярославской области.

В полиции, пользуясь случаем, призвали родителей не оставлять детей без присмотра. А в случае их пропажи — срочно обращаться в полицию. Если вы увидите маленького ребенка без взрослых, сообщите об этом в полицию по телефону 02, с сотового — 102.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!