7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С
Спасти мужчину не удалось

Спасти мужчину не удалось

Вчера вечером в фитнес-клубе на проспекте Фрунзе погиб посетитель бассейна. Видео последствий происшествия опубликовали в группе «Подслушано в Ярославле» в соцсети «ВКонтакте». В ролике видно, что вокруг мужчины собралась люди, они пытались его реанимировать.

— Просто на моих глазах утонул мужчина, — говорит посетительница бассейна Наталья Гоголева, снявшая видео. — Он просто плавал с утяжелителями по дну в маске. Видно, ему стало плохо, и он просто утонул. Все плавали, никто не заметил. Нашли его. И вот полчаса его уже откачивают. Я смотрю, и всё бесполезно. Нет ни скорой, ни руководителей — никого. Что происходит вообще? Это просто жесть! Просто жесть! Это всё. Это расследование и закрытие клуба.

Спасти мужчину не удалось. Им оказался 37-летний ярославец.

— По факту смерти мужчины следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля проводится доследственная проверка, — рассказала Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская. — Следователем выполнен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!