18 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Муж сам не может дышать»: супруга пострадавшего в жутком ДТП разыскивает свидетелей

Екатерина рассказала, как произошла авария и в каком состоянии находятся сбитые мужчины

Поделиться

Авария произошла вечером 18 января на проспекте Авиаторов

Авария произошла вечером 18 января на проспекте Авиаторов

В аварии, которая произошла вчера на проспекте Авиаторов, пострадали двое мужчин. Как оказалось, это вовсе не проходившие мимо пешеходы.

— Муж Артём ехал с другом Михаилом, — рассказала жена одного из пострадавших мужчин Екатерина. — Не знаю, что у них сломалось, но они встали на аварийке у обочины. Вышли из машины, и тут в них влетела маршрутка. Это не машину отбросило после удара. Их сбил автобус. Так, что мой муж оказался за задним колесом этой маршрутки.

Видео: Ярославль Live / Vk.com

Екатерина рассказала, что видела авто после аварии.

— У машины разбита вся правая сторона, — говорит женщина. — Как же так водитель маршрутки мог не заметить авто на аварийке, да ещё и въехать так, что разбил машине, стоящей справа, правую сторону?

Всю ночь Екатерина провела в больнице, где врачи оказывают помощь её мужу.

— Друг Артёма пришёл в сознание, — рассказала Екатерина. — У него были сильно повреждены внутренние органы. Мой муж до сих пор в коме. Ему сделали несколько операций, у Артёма сломаны бедро, нога. Он подключен к аппаратам, не может сам дышать.

Женщина просит откликнуться свидетелей, у кого осталась запись регистратора, и тех, кто видел момент ДТП.

— Я хочу посмотреть в глаза этому водителю маршрутки, — говорит женщина. — С нами даже никто не связался, не поинтересовался состоянием моего мужа и его друга, не говоря уже о том, чтобы по-человечески попросить прощения.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, то можете написать сообщение в группе 76.RU в соцсети «ВКонтакте» или в мессенджеры Viber, Watsapp или Telegram по номеру +7 (910) 662-17-73.

Напомним, ДТП произошло 18 января около 18 часов на проспекте Авиаторов. В результате столкновения маршрутки и автомобиля ВАЗ пострадали 38-летний и 32-летний мужчины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лорик
19 янв 2020 в 15:42

Конечно это беда большая для семей... Скорейшеготвосстановления вашим мужчинам. Но! Были ли они в светоотражающих жилетах??? Думаю нет... Мы сами пренебрегаем элементарными правидами безопасности!

Андрей.
19 янв 2020 в 17:21

В позднее вечернее время, на освещённой улице. Трафик движения в это время не большой. Водятел, на так называемой маршрутки, либо билеты продавал, либо языком чесал. Мчался как шальной скорее всего. Когда уж тут за дорожной обстановкой следить. Они вообще видимо не берут в голову, что автомобиль-это источник повышенной опасности.
Убрать всех этих наездников из города Ярославля. Набирают их по объявлению (сам работал). Возродить в городе Пассажирские Автотранспортные Предприятия (Муниципальные) с профессионалами-водителями и достойной для транспортников заработной платой.
А этих извозчиков привлекать в соответствии с кодексом, и их нанимателей-работодателей, за ДТП с участием их подвижного состава, лишать лицензии и расторгать сними договора. Одни беды от них на
наших дорогах.

Фото пользователя
19 янв 2020 в 15:22

Наверное билеты продавал