9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Муж сам не может дышать»: супруга пострадавшего в жутком ДТП разыскивает свидетелей

Екатерина рассказала, как произошла авария и в каком состоянии находятся сбитые мужчины

Поделиться

Авария произошла вечером 18 января на проспекте Авиаторов

Авария произошла вечером 18 января на проспекте Авиаторов

В аварии, которая произошла вчера на проспекте Авиаторов, пострадали двое мужчин. Как оказалось, это вовсе не проходившие мимо пешеходы.

— Муж Артём ехал с другом Михаилом, — рассказала жена одного из пострадавших мужчин Екатерина. — Не знаю, что у них сломалось, но они встали на аварийке у обочины. Вышли из машины, и тут в них влетела маршрутка. Это не машину отбросило после удара. Их сбил автобус. Так, что мой муж оказался за задним колесом этой маршрутки.

Видео: Ярославль Live / Vk.com

Екатерина рассказала, что видела авто после аварии.

— У машины разбита вся правая сторона, — говорит женщина. — Как же так водитель маршрутки мог не заметить авто на аварийке, да ещё и въехать так, что разбил машине, стоящей справа, правую сторону?

Всю ночь Екатерина провела в больнице, где врачи оказывают помощь её мужу.

— Друг Артёма пришёл в сознание, — рассказала Екатерина. — У него были сильно повреждены внутренние органы. Мой муж до сих пор в коме. Ему сделали несколько операций, у Артёма сломаны бедро, нога. Он подключен к аппаратам, не может сам дышать.

Женщина просит откликнуться свидетелей, у кого осталась запись регистратора, и тех, кто видел момент ДТП.

— Я хочу посмотреть в глаза этому водителю маршрутки, — говорит женщина. — С нами даже никто не связался, не поинтересовался состоянием моего мужа и его друга, не говоря уже о том, чтобы по-человечески попросить прощения.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, то можете написать сообщение в группе 76.RU в соцсети «ВКонтакте» или в мессенджеры Viber, Watsapp или Telegram по номеру +7 (910) 662-17-73.

Напомним, ДТП произошло 18 января около 18 часов на проспекте Авиаторов. В результате столкновения маршрутки и автомобиля ВАЗ пострадали 38-летний и 32-летний мужчины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!