18 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Рыбинске крупное предприятие сливало канализацию в ручей

Теперь компания заплатит крупный штраф

Поделиться

Собственника коллектора вычислили в конце декабря

Собственника коллектора вычислили в конце декабря

В Рыбинске поймали виновного в загрязнении Гремячевского ручья, который находится рядом с домом № 71 по улице Софийской. Предприятие «Техническая бумага» устроило возле своего коллектора настоящую канализацию, сообщает сайт правительства Ярославской области.

— Возбуждено дело об административном правонарушении. Также выдано предписание об устранении данного нарушения собственником объекта в срок до 15 марта, — пояснил председатель комитета государственного экологического надзора департамента охраны окружающей среды и природопользования Владимир Сафонов.

Теперь предприятию придётся выплатить штраф в размере 400 тысяч рублей. А в Ярославском районе чиновники ищут того, кто посмел слить канализацию рядом с рекой Которосль.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 фев 2019 в 18:42

Что Вы все молчите!?или Вам всем плевать ,что Вас травят?!какие Вы все равнодушные.А все на мера и губернатора грешите ,что они нифига не делают !а сами то что.?молчок?как все грусно и болотисто в вашей гражданской позиции.Правду мне говорили Серёга за мкадом жизни нет.Вот написал ,давайте маленькой девочке поможем кто чем можем ,а в ответ тишина .написал про аварию С бтр и дпс ,а там один смех и хохма.
Вы скучные и нет у вас (вас С маль.буквы)гражданской позиции и человеческого сострадания к себе подобным.когда-то и по вам проедут гусеницами и вы поймете все и сразу.

28 фев 2019 в 16:13

Нефтяное озеро нпз сотворили и тишина!!!а ведь нас травят!

28 фев 2019 в 16:11

Это просто отвратительно портить природу нашу!А как продвигается дело про нефтяное озеро !?!?!или опять виновных не нашли!?
Корреспонденты !Вы ходь проведите своё исследование!только на Вас одна надежда!!!!