RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

с-в.

759мм 54%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Сбил детей на тротуаре подробности Насмерть сбил пьяный водитель: в Ярославской области простятся с погибшими мальчиками

Насмерть сбил пьяный водитель: в Ярославской области простятся с погибшими мальчиками

Двоюродных братьев похоронят в один день

Погибшие мальчики были родственниками

В Ярославской области утром 12 апреля простятся с погибшими под колесами пьяного водителя 10-летним Лешей Сорокиным (имя изменено. — Прим. ред.) и 8-летним Сашей Гришиным (имя изменено. — Прим. ред.). Двоюродных братьев похоронят в один день.

— Чужих детей, как известно, не бывает. Проводим в последний путь мальчишек. Соболезнуем родным и близким, — пишут жители города в социальных сетях.

Прощание с мальчиками пройдет в ритуальном зале «Стикс» на Солнечной улице в Рыбинске в 10:00.

Напомним, 9 апреля в 20:20 на Волжской набережной Рыбинска 29-летний водитель автомобиля «Форд-Мондео» Иван Огурцов вылетел на тротуар и сбил двух детей. Один ребенок погиб на месте, второй скончался в больнице. По предварительным данным, водитель был пьян. Он не сразу остановился. Его поймали очевидцы. Мужчину задержали, а позже суд отправил его под стражу на 2 месяца.

За два дня до трагедии житель Рыбинска по имени Сергей предупредил администрацию о возможной трагедии в этом месте. Он написал пост для городских чиновников, в котором сообщил, что нужно установить ограждение — в противном случае может случиться беда. В администрации ответили, что забор не предусмотрен. Теперь скрин этой переписки люди пересылают друг другу. Мы связались с Сергеем и узнали, что заставило его написать сообщение накануне трагедии.

Также мы рассказывали о том, что известно о погибших мальчиках. Они были двоюродными братьями и выпустились из одного детского сада с разницей в два года. Оба любили математику и участвовали в олимпиадах.

На следующий день после трагедии жители города организовали на месте гибели детей стихийный мемориал. Туда несут цветы, свечи и игрушки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем