RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-в.

764мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Провалились под лед подробности «Люди провалились. Четверо погибших»: появились подробности ЧП на Волге в Ярославской области

«Люди провалились. Четверо погибших»: появились подробности ЧП на Волге в Ярославской области

Об этом рассказали власти

ЧП случилось ночью

В Некрасовском районе Ярославской области произошло ЧП — компания людей провалилась под лед в Волгу. В результате четверо человек погибли, одну пострадавшую удалось спасти. С ночи трое человек, провалившихся под лед, предположительно, 35, 26 и 29 лет, числятся пропавшими без вести.

— Срочное сообщение! Люди провалились под лед. Четверо погибших. Каждый год службы безопасности предупреждают о том, что выходить на лед, особенно в весенний период, категорический опасно! Но всё равно каждый год мы узнаем о новых трагедиях, — сообщили в администрации Некрасовского района. — Сегодня ночью в селе Диево-Городище отдыхала компания из 10 человек — гостей района. В какой-то момент они решили сходить в деревню Ченцы по льду Волги, и на обратном пути произошла трагедия: лед не выдержал, и пятеро из компании оказались в воде. Течение сейчас очень стремительное — троих утащило под лед, еще двоим удалось выбраться. Однако по дороге в больницу один из спасенных скончался.

Источник 76.RU в правоохранительных органах назвал имена членов компании, попавших в ЧП. Сейчас водолазы ищут без вести пропавших Дмитрия Свиргунова, Романа Свиргунова и Георгия Киселева. В машине скорой помощи скончался 27-летний Аристарх Ухтомский. Спастись удалось Валерии Дерман.

Обновление на 13:25 21 марта 2023 года.

По уточненной информации, из воды удалось достать Валерию Дерман и 28-летнего Георгия Киселева. Георгий умер ночью 20 марта на руках у медиков. Под водой оказались Дмитрий Свиргунов (Дима Нова), его брат — 25-летний Роман Свиргунов и их друг — 27-летний Аристарх Ухтомский. Спустя сутки после ЧП продолжаются поиски Романа Свиргунова и Аристарха Ухтомского. Дима Нова найден погибшим.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем