RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

ю-з.

753мм 48%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Взрыв газа на Пятерке подробности В Ярославле власти запустили ночевать жильцов в дом, где произошел взрыв газа

В Ярославле власти запустили ночевать жильцов в дом, где произошел взрыв газа

Жителям одного из подъездов выделили жилье в маневренном фонде

Люди весь день ждали, пока их запустят в квартиры

Вечером 5 декабря власти приняли решение о том, где будут ночевать жильцы дома на улице Кузнецова, где взорвался бытовой газ. Часть людей отправили в квартиры, а двум семьям выделили жилье из маневренного фонда.

— Жителей второго и третьего подъездов пустят, им дали отопление. Первый подъезд подлежит ремонту, его жителям предоставлен маневренный фонд, но большинство уехали к родственникам, — рассказали в пресс-службе мэра Ярославля Артема Молчанова. — Маневренный фонд сейчас предоставлен двум семьям.

Одна из семей получила во временное пользование квартиру, принадлежащую городу, а вторую поселили в гостинице «Которосль». Артем Молчанов объяснял, что так произошло, поскольку вторая пара воспитывает новорожденного ребенка.

Ранее в мэрии Ярославля сообщали о работе над тем, чтобы к вечеру 5 декабря большинство жителей дома по улице Кузнецова вернулись в свои квартиры. Сотрудники МЧС заверили, что угрозы обрушения нет.

Напомним, мы следим за ситуацией со взрывом газа в многоквартирном доме в режиме-онлайн.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем