9 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

Кричала и пыталась вырваться: в Ярославле санитары связали и избили пациентку в лифте. Видео

Жители дома в шоке от кадров, попавших в запись

Поделиться

Ночью 23 августа во Фрунзенском районе Ярославля бригада медиков затолкала в лифт женщину, избила и выволокла затем в машину. По рассказам жителей дома на Липовой горе, приезжал автомобиль Ярославской областной психиатрической больницы. Местные — в шоке от записей с камеры в лифте.

— Фильм ужасов в реальной жизни Ярославля. Мы просим следственные органы расценивать данную видеозапись как официальное обращение с требованием проведения проверки. По какой причине была вызвана психиатрическая бригада, остается неизвестно, но то, что вытворяют сотрудники больницы, не укладывается ни в какие рамки, и то, что они себе позволили так себя вести с человеком, девушкой! — написали в группе «Свободный Ярославль».

На кадрах видно, как женщину заволакивают в лифт, а она сопротивляется и кричит, плачет. Двое мужчин-санитаров связали ей руки. В какой-то момент один из санитаров ударяет связанную женщину по голове.

Медбратья жестоко обращались с пациенткой

Медбратья жестоко обращались с пациенткой

Поделиться

В департаменте здравоохранения не стали отрицать, что на вызов выезжали сотрудники областной психиатрической больницы.

— Департамент здравоохранения проводит проверку в связи с появлением в социальных сетях видео, на котором специализированная психиатрическая бригада применяет физическую силу к пациентке. Проверяются все обстоятельства, у сотрудников взяты объяснительные. После выяснения деталей они будут наказаны по всей строгости и в соответствии с законодательством Российской Федерации, — ответили в депздраве Ярославской области.

Корреспонденты 76.RU выехали на место происшествия, чтобы выяснить обстоятельства этой истории.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку