24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

17 окт 2020 в 10:08

А где ответственность за подчинённых? Начальство отвечать будет? Или они как бы ни при чём и их хата с краю?
Когда люди в погонах или чиновники будут осознавать, что их не то что покрывать, а откручивать головы будут - тогда желания кататься пьяным по-убавится

ОТВЕТИТЬ
Гость не кость
17 окт 2020 в 10:08

Надо ужесточать не наказание, а его неотвратимость. Иначе хоть смертную казнь введи, но если она не будет применяться, все без толку.

Гость
17 окт 2020 в 13:42

Как сказал профеcсор Преображенский в фильме собачье сердце "не читайте до обеда советских газет"

Гость
17 окт 2020 в 14:02

Хороший человек,а за руль сел пьяным.По делу полицейским ужесточить наказание надо

Гость
17 окт 2020 в 14:15

Пьяный за руль сел - умышленное убийство. Полицейский чин знал,что делал,лет 10 ему нужно давать зоны,что бы не порочил честь нормальных полицейских и ответил за убийство человека. Негодяй он и преступник!

1009
17 окт 2020 в 19:19

Опухший "полкаш" Володя сел бухим за руль, а 42-летняя "девушка" Ирина села в одну машину с преступником! И однозначно, такое было неоднократно! Вот только здесь чуть не повезло, дорога не очень, ямы однако. Угробил человека! Володе сейчас бы в самый раз общественные толчки почистить, снежок лопатой покидать, в мундире с погонами! Вот уж точно скажут, какой хороший человек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 19:34

А почему он вне рабочего времени раскатывает пьяным на служебной иномарке? И кто оплатит государству ущерб? Все на наши налоги.Я их,лично ,плачу 40 лет,работая в бюджете.

Евгений
17 окт 2020 в 20:11

Читаешь и поражаешься, как же много идиотов состязаются в скорости выблевать содержимое своих двух извилин в комментариях. Произошла трагедия. Погибла женщина. Мужчина наверняка сожалеет, что по иронии судьбы погиб не он, а его любимый человек. Врагу не пожелаю оказаться сейчас на его месте. Комментаторы, будьте людьми, не можете проявить милосердие, так хоть промолчите. Пусть Ваше сквернословие остается внутри Вас и отравляет душу Вам, а не другим. Самое постыдное пинать и топтать упавшего и в настоящее время беспомощного, от невозможности что-то исправить, человека. Каждый из нас делал в своей жизни что-то постыдное, чего делать было нельзя ни при каких обстоятельствах. Да, не у всех в результате это закончилось трагедией, но задумайтесь, так ли Вы безгрешны, что можете походя бросать камень.

ОТВЕТИТЬ