25 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Мёрзнут малыши и взрослые: в Ярославской области газовики отключили отопление домам, садику и школе

В чём причина

Поделиться

Местная организация задолжала газовикам несколько миллионов рублей

Местная организация задолжала газовикам несколько миллионов рублей

Сотни домов, школа и детский сад в Некрасовском районе до сих пор сидят без отопления. Взрослые и дети из села Левашово мёрзнут из-за того, что местная организация задолжала несколько миллионов рублей газовым службам. Кроме того, сельская котельная оказалась абсолютно не готова к подаче тепла.

— Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил об уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Руководство организации обязалось в течение нескольких дней исполнить судебное решение. Приставы держат данное производство на особом контроле, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Кстати, ранее мы рассказывали о том, что пол-Ярославля до сих пор мёрзнет в своих домах. Что на это сказали в мэрии, читайте здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 окт 2018 в 23:31

Ярославль Автозаводская 49/1 - отопления тоже нет, а сегодня ещё и воду горячую отключили - задвижки решили поменять! Летом 3 раза отключали горячую воду и задвижки менять не надо было, а сейчас то самое время! ЗАМЕРЗАЕМ! Спим одетые, все кашляем, когда закончится это безобразие???

Фото пользователя
4 окт 2018 в 22:15

Есть люди - есть проблемы, нет людей - нет проблем. Нынешний социальный строй принял это высказывание, как руководство к действию. Ну вымерзнут, заболеют, проредят свои ряды... Меньше хлопот будет. И почему это котельная не готова с кезону отопления? Нет денег но вы держитесь или деньги ушли куда то по рукам-карманам или на ЧМ?

Гость
4 окт 2018 в 20:49

в ростове на кубе тоже до сих пор нет тепла и горячей воды. детские сады закрыли.