Все новости
Все новости

Ремонтировать, нельзя выбросить: лайфхаки, которые помогут вернуть старой одежде достойный вид

Эта дюжина вещей пригодится в каждом доме

Не торопитесь избавляться от старых вещей — гораздо экологичнее привести их в порядок

Не торопитесь избавляться от старых вещей — гораздо экологичнее привести их в порядок

Поделиться

Перебираете свой весенний гардероб и думаете, что вам нечего надеть? Для начала попробуйте привести в порядок старые вещи. А в помощь вам пригодится подборка из 12 полезных товаров. Многие из них можно купить с хорошей скидкой.

Машинка для удаления катышков


Полезный прибор от Xiaomi уберет абсолютно все катышки, волосы, нитки и шерсть на вашем свитере или пальто. По сути, это усовершенствованный аналог липкого ролика. Машинка удобно лежит в руке, а заряда хватит на долгое время работы. Теперь ваши вещи будут выглядеть как новые.

Утюг Polaris


У этого утюга есть функция равномерного распределения тепла, а значит, вещи будет проще гладить. Быстрый нагрев и мощный пар ускоряют процесс глажки. А ультрастойкое керамическое покрытие легко скользит по ткани и защищает ее от повреждений.

Сетка для глажки


Наверняка вы хоть раз сжигали любимую рубашку? Теперь эти проблемы в прошлом. Сетка для глажки защитит деликатную ткань и сохранит в целости ваши вещи. Она долговечная и проста в обслуживании: достаточно лишь иногда мыть водой. Сетка сделана из качественного, экологичного материала и легко сворачивается для хранения.

Джинсовые нашивки


Если ваши любимые джинсы слегка потрепались, не спешите их выбрасывать. Иногда может выручить и нашивка, которая станет неприметной заплаткой, нужно только подобрать в тон и аккуратно приклеить с помощью утюга с обратной стороны. Для этого у нашивки есть специально обработанный край.

Нашивки на колени и локти


Такие модные заплатки наверняка оценят дети — у них одежда быстро изнашивается на коленках и локтях. Нескучные рисунки разнообразят вещи и сделают их оригинальными. На задней стороне нашивки есть клей, поэтому для работы вам опять же понадобится только утюг.

Наклейка на одежду с вышивкой


Нашивка в таком забавном исполнении — в виде лейкопластыря — станет подорожником для вашей одежды. Кто сказал, что заплатки обязательно должны быть незаметными?

Набор для ремонта одежды


Универсальный клей поможет отремонтировать одежду без ниток и иголок. Просто нанесите тонкий слой на одну сторону ткани и прикрепите к другой части. Подержите 30 секунд — и готово. Клей подходит для любых типов тканей: льна, денима, войлока, замши, кожи, хлопка, полиэстера, фланели, шелка и других. После полного затвердевания клей станет прозрачным, мягким, гибким и водонепроницаемым. А еще он нетоксичный, поэтому не вызывает раздражения кожи.

Набор инструментов для ремонта молнии


Починить сломанную молнию можно не только в ателье. Этот набор пригодится для домашнего ремонта вашей одежды, но стоит набраться терпения: дело кропотливое.

Отпариватель


Удобная вещь для дома, офиса и поездок может заменить утюг. С помощью отпаривателя ваша одежда всегда будет выглядеть аккуратно. Производитель также сообщает, что его можно использовать для увлажнения лица и воздуха в помещении. В комплект входит мягкая щетка для удаления волос с одежды.

Магнитная игольница


Удобная игольница-браслет надевается на руку — так все швейные принадлежности будут в быстром доступе во время работы. Также с помощью магнита можно легко найти иголки после сметывания деталей одежды.

Ножницы с лазерным наведением


Эти профессиональные ножницы режут прямо и точно одним нажатием — благодаря лазерному наведению и сенсорному управлению. С ними работа над шитьем пойдет быстрее и аккуратнее.

Клейкая лента


Двусторонняя тканевая лента поможет вам проклеить подгибы, воротнички, лацканы и другие детали одежды. Незаменимый аксессуар для швеи!

ООО «АЛИБАБА.КОМ(РУ)», ОГРН 1157746446747, адрес: 123112, город Москва, наб. Пресненская, д. 10, эт. 11, пом. III, ком. 17

Партнёрский проект

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter