10 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

Пора вставать с дивана: как избавиться от боли в спине после самоизоляции

Весь июль в «Центре доктора Бубновского» действует специальная акция

2 454

Поделиться

Из-за самоизоляции у многих появились боли в спине и суставах, а также участились проблемы с давлением

Из-за самоизоляции у многих появились боли в спине и суставах, а также участились проблемы с давлением

Самоизоляция серьезно ограничила физическую активность жителей Ярославля: многие перешли на работу из дома, практически не выходили на улицу, стали проводить за компьютером и перед телевизором намного больше времени. В связи с этим гиподинамия охватила большую часть населения, а вместе с ней пришли боли в спине и суставах, участились проблемы с давлением, нарушился сон, снизилась работоспособность.

Если вам знакомы вышеописанные проблемы, обратитесь в «Центр доктора Бубновского в Ярославле», где весь июль действует специальная акция — при покупке «Летнего абонемента» в зал кинезитерапии 3 занятия предоставляются в подарок. Итого: 12 + 3 = 15 занятий.

«Центр доктора Бубновского в Ярославле» специализируется на лечении острых и хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата. Здесь применяется особенная система упражнений на тренажерах, исключающая осевую нагрузку на позвоночник и суставы. Это позволяет включиться в работу мышцам, улучшая кровоток, лимфоток и питание суставов и позвоночника. Занятия помогают человеку восстановить здоровье после тяжелой травмы или операции, снять острую боль, а также избавиться от таких диагнозов, как артроз, артрит и остеохондроз с грыжами межпозвонковых дисков.

Система доктора Бубновского включает в себя физиопроцедуры, такие как саунотерапия и криотерапия (погружение в купель), которые доступны пациентам после занятия в зале при каждом визите. Таким образом, комплексное лечение в центре кинезитерапии способствуют укреплению иммунной системы организма и его защите от вредоносных влияний внешней среды. Эпидемиологи не исключают вторую волну COVID-19 в этом году. Встречайте осень во всеоружии!

Главные направления в работе «Центра доктора Бубновского»:

  1. Устранение болевых симптомов при остеохондрозе с грыжами межпозвонкового диска, артритах, артрозах, гонартрозах, коксартрозах, плечелопаточном периартрите.
  2. Реабилитация — восстановление после операции на позвоночнике, суставах, компрессионных переломов, эндопротезирования, родов.
  3. Профилактика опущения внутренних органов, нарушения осанки, сколиозов, плоскостопия, избыточного веса, целлюлита, вегето-сосудистой дистонии, коррекция системных заболеваний.

«Центр доктора Бубновского»,
сайт: Bubnovsky76.ru;
«ВКонтакте»;
адрес: г. Ярославль, ул. Республиканская, д. 42;
+7 (4852) 370-070.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter