Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Ярославской области COVID-переболевших будут бесплатно обследовать на последствия болезни»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
30 мар 2022 в 12:42

Главное «углубленное»!:)) А «поверхностное» что тогда в себя включает? Заходишь в кабинет и тебя по плечу похлопают? Со словами : «ну-ну, ты справишься!» ????

Алекс
30 мар 2022 в 14:50

Профанация! Пригласили в Семашко (перенёс тяжело), дали бумажки лишь на кровь. Все. Остальное - заполните на листочке: здесь подчеркните, здесь галочку поставьте. Всё!!! Болели всем семейством, но никого больше не позвали.

Гость
30 мар 2022 в 12:29

На Фрунзе неработает.

Гость
30 мар 2022 в 12:38

Шо? Опять? А остальных больных когда? Или они привилегированные?

Гость
30 мар 2022 в 13:28

Углублённое обследование после Барановируса!? это все тоже самое, что и обычная диспансеризация. только деньги на ветер. ничего бесплатного, кроме сыра в мышеловке, в России нет и в помине.

Гостья
30 мар 2022 в 13:47

Просила у врача диспансеризацию после ковида, кроме анализа крови ничего не назначила, последствия ковида лечу в платных клиниках, некогда с бабушками в очередях сидеть и запись на определенное время через госуслуги не помогает, врач тебя не вызовет, а бабушки не пропустят, не в бой же с ними вступать.

Гость
30 мар 2022 в 20:02

Прошли бы эту диспансеризацию, так как переболели всей семьёй. Но сами же власти сказали, что с лёгкой формой никуда идти не надо, чтобы не создавать очередей. А последствия то не лёгкие. Но как доказать теперь что ты переболел ?

Гость
30 мар 2022 в 20:48

Справедливости ради, тесты стали делать быстро. Вчера у ребенка поднялась температура по 40, дала жаропонижающее, вызвала врача из поликлиники (кстати, дозвонилась без проблем, ответили сразу). Пришла участковый врач, осмотрела, решила, что пцр нужен. Сама сразу взяла мазок(!). Вечером позвонила проведать, как ребенок себя чувствует(!!). Сегодня днем результат уже на госуслугах(!!!). Чудеса прям! Все бесплатно, ходить никуда не пришлось, никаких очередей и нервов, только квалифицированная помощь и человеческое внимание. Еще и ПЦР отрицательный, и ребенок уже хорошо себя чувствует. Много ли для счастья надо?!

Гость
30 мар 2022 в 22:59

Вызвали в Семашко для " расширенного" обследование, а это хуже обычного только анализ на кровь и всё. Дали бумажку заполнить. Даже анализы на кровь и кал не дали. Даже обычную на кардиограмму не дали направление, хотя у меня ИБС и прочие болячки. А отчитаются за полное освоение средств.

Гость
31 мар 2022 в 13:12

А может они уже технологии ФЭС из сериала След освоили - по кусочку засохшей сопли двадцатилетней давности все о здоровье и не только, узнают: чем болел, чем заболеешь, какого цвета глаза, с кем спал, с кем дружил, кто от тебя залетел (от кого залетела) ... кто были родители, бабушки и дедушки, чем болели, от чего умерли.

den
30 мар 2022 в 12:54

И снова найдут коровий вирус, и так по кругу до безконечности

Bandera Rossa
30 мар 2022 в 17:01

Это БЕСПЛАТНОЕ обследование сразу же напоминает о БЕСПЛАТНЫХ прививках "спутником". Последствия которых общеизвестны.