Здоровье «Не медицина, а катастрофа»: ярославцы негодуют из-за очередей в поликлиниках

«Не медицина, а катастрофа»: ярославцы негодуют из-за очередей в поликлиниках

Публикуем мнение читателей 76.RU

Очереди собираются даже в детских поликлиниках

В поликлиниках Ярославля и области из-за ухудшения эпидситуации с коронавирусом собираются гигантские очереди. В толпе оказываются как люди с коронавирусом, так и здоровые. Коллапс добрался даже до детских поликлиник — людям приходится ждать очереди ко врачу по несколько часов. Ярославцы высказали свое мнение на этот счет.

210306783

— Не понимаю — посадили бы на прием фельдшеров, а их немало в регионе. И разгрузили бы таким образом участки. Просто опять дело в совместителях — многие доктора хотят по максимуму заработать денег, беря подработки, а сами не справляются. Вот и результат в каждой поликлинике нашего региона.

Гость

— Это не медицина, это катастрофа, когда в районе элементарно нормальной больницы с поликлиникой нет. Когда просто не можешь получить лекарства.

Гость

— Если бы все привились еще летом, проблемы бы этой не было. Кушайте теперь последствия полной ложкой.

263801641

— Это просто безобразие. Температуру не меряют. В регистратуре стоит куча народу, половина из них с ковидом записывается к терапевту, кто на мазок. У терапевта также — толпа огромная народу, не протолкнуться. Половина с ковидом сидит. А те кто не с ковидом, там его подцепят. Просто беспредел. Власть, департамент здравоохранения, где ваши вообще головы? Есть ли там мозги? Не могут организовать нормально работу. Просто похерили всё и наплевать всем на всё.

Гость

— Такая же ситуация в поликлинике ЯЗДА. Отвратительно организована работа по вакцинации населения. Даже имея явку на определенную дату и время, пациентам приходится зачастую бегать по этажам то в поисках кабинета первичного осмотра, так как нет единого постоянного. То в поисках вакцины, которая может отсутствовать в процедурном кабинете, и тебя отправят в самостоятельный поход по другим кабинетам на ее поиски. Лично мне, для того чтобы вакцинироваться, пришлось пройти не два — в четыре кабинета по этой причине. Не говоря уже об огромных общих очередях в регистратуру, где стоит ор, мат, скандал как раз по поводу отсутствия нормальной организации работы. На месте работников медицинского департамента адекватный человек давно бы ушел в отставку со стыда или провалился сквозь землю, видя насколько провалена работа по вакцинации местного населения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем