Все новости
Все новости

«Проснулась в ночи от озноба»: жительница Ярославля рассказала, как перенесла вакцинацию от COVID-19

Женщина описала симптомы после прививки

Ярославна рассказала о состоянии после вакцинации 

Ярославна рассказала о состоянии после вакцинации 

Поделиться

В Ярославской области активно идет вакцинация от коронавируса. Мы поговорили с Марией, которая сделала прививку в прошлый понедельник. Женщина рассказала, как чувствовала себя после этого.

— Я сделала прививку в 10 часов утра 22 марта. В поликлинике объяснили, что возможно у меня поднимется температура. В норме она должна пройти через сутки. Если не снижается, то нужно обратиться к врачу. До вечера я ничего не чувствовала, легла спать около 22:00.

Женщина добавила, что дискомфорт ей доставляла легкая боль в месте укола.

— Ночью я проснулась от сильного озноба. Поняла, что поднимается температура. Вставать не хотелось, но пришлось. Померила температуру, оказалось 38,5. Принесла все пледы на кровать, закуталась и уснула. Долго ворочалась из-за ломоты. Такой сильной не испытывала давно. Утром вся кровать была насквозь мокрая. Сохранялась невысокая температура, чувствовалась слабость. После обеда все симптомы исчезли.

Напомним, на прошлой неделе люди пожаловались, что не могут привиться из-за отсутствия вакцины в поликлиниках. Власти заверили, что новая партия доз уже поступила в Ярославль.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter