RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-в.

764мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Здоровье Коронавирус у замгубернатора: власти рассказали о состоянии Андрея Шабалина

Коронавирус у замгубернатора: власти рассказали о состоянии Андрея Шабалина

COVID-19 обнаружили у ярославского политика в начале августа

Андрея Шабалина перевели из больницы домой

Заместитель губернатора Ярославской области Андрей Шабалин 7 августа попал в больницу с коронавирусом. Врачи его состояние оценивали как удовлетворительное. Сегодня стало известно, что чиновника перевели из больницы домой, но оставили под наблюдением терапевта.

— В данный момент Андрей Юрьевич переведен на амбулаторное лечение на дому под наблюдением участкового терапевта, — рассказали в правительстве Ярославской области. — Повторные тесты пока положительные, но состояние Андрея Юрьевича стабильно хорошее, он включен во все рабочие процессы в дистанционном формате.

Напомним, в начале августа в правительстве сообщали, что Шабалин ушёл на самоизоляцию в связи с тем, что у одного из членов его семьи выявили COVID-19. До этого он был в отпуске и вышел перед самоизоляцией только на один день. Коллеги чиновника утверждают, что круг общения его в этот день был очень узким. С губернатором региона Дмитрием Мироновым он не пересекался. Все контактировавшие с Шабалиным сотрудники «белого дома» ушли на самоизоляцию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем