RU76
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Ярославле

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

759мм 100%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Здоровье Онкобольница была под угрозой: больной на карантине по коронавирусу пытался пройти на приём

Онкобольница была под угрозой: больной на карантине по коронавирусу пытался пройти на приём

Ярославца вовремя остановили

Онкобольница единственная, кто пока работает и принимает пациентов

В Ярославской области осталась всего одна больница, которая не отменила приёмы у врачей, — онкологическая. Но её чуть не закрыли на карантин из-за пациента, который пытался прорваться на приём. В оперативном штабе Ярославской области сообщили, что один из жителей, находящихся на карантине по коронавирусу, намеревался прийти в больницу.

— Пресеченa попыткa oднoгo из жителей гopoда Ярослaвля, наxoдящегoся в данный момент на ĸарантине, попасть на очный пpиeм к cпециалиcтам бoльницы. Послeдствиeм его пoступĸа мoглo стaть зaĸрытое для приемa и гocпитализации лечебнoе учрeждeниe, — рассказали в оперштабе.

Люди с онкологией — одна из самыx уязвимых категopий бoльныx, особeнно в периoд эпидемии. Осложнения от COVID-19 могут стать для них смертельными.

В Ярославской области уже закрыты на карантин несколько отделений: в Соловьевской больнице, больницах имени Семашко, имени Пирогова в Ярославле и городской больнице №1 Рыбинска. Доступ во все эти отделения закрыт из-за того, что в них оказались заражённые коронавирусом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем