26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Спада не происходит»: власти Ярославской области «заморозили» COVID-ограничения

В оперативном штабе объяснили, что это означает

Поделиться

В Ярославской области для борьбы с коронавирусом ввели масочный режим

В Ярославской области для борьбы с коронавирусом ввели масочный режим

Власти Ярославской области «заморозили» COVID-ограничения

В Ярославской области власти «заморозили» введённые в регионе ограничения, связанные с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

— На протяжении нескольких недель эпидемиологическая ситуация остаётся стабильной — нет большого подъёма заболеваемости, но и спада не происходит, — сообщил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Что сейчас происходит и как мы будем жить в режиме «заморозки» COVID-ограничений, объяснили в региональном оперативном штабе по борьбе с инфекцией:

— Постановление правительства области, регулирующее работу организаций и индивидуальных предпринимателей в условиях ограничений, теперь будет действовать до особого распоряжения. Ранее в него регулярно вносились изменения, определяющие условия деятельности различных учреждений.

Напомним, сейчас Ярославская область находится на третьем этапе снятия ограничений: разрешена работа большинства коммерческих и государственных организаций. В регионе по-прежнему действует масочный режим.

С начала пандемии в регионе выявлено 8587 случаев коронавирусной инфекции, умерли в результате болезни 46 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!